с малым депо?)Не, просто Бинари меня бесит, хочу найти что-нибудь похожее на IQ.
Нет, с НЕМАЛЫМ депос малым депо?)
ага так вот почему iq прикрывают вот кто с него все деньги вытянул)))Нет, с НЕМАЛЫМ депо![]()
Хороший ДЦ, но говорят что конкретный лохотрон. Да честно говоря, уже и не знаю кому верить(((Hongildon, а как думаешь на счет олимп трейд??
Ах,ну да...посмела отличнику сказать что он не прав)) и вообще,ты должна была накинуться на меня,защищая его!))))Я думаю, что он и меня имел ввиду))
Ну со средним можно, только не 24 и не Бинарис малым депо?)
пробуй мигеско верум интрейдер пока сам не попробуеш не чего не узнаеш)Хороший ДЦ, но говорят что конкретный лохотрон. Да честно говоря, уже и не знаю кому верить(((
Про IQ тоже говорили разное, но я у них около 3ёх лет торговал и всё устраивало!
Именно! Это Дмитрий Юрьевич всему виной!ага так вот почему iq прикрывают вот кто с него все деньги вытянул)))![]()
Ах,ну да...посмела отличнику сказать что он не прав)) и вообще,ты должна была накинуться на меня,защищая его!))))
по сути для олимпа нужна тс по тренду с хорошим отрывом) вот тогда они тебя не взьеб...))))сергей09, не знаю, мне олимп никогда не нравился. порой бывает котировки вообще непонятно как ходят, под конец сделки если цена рядом с точкой входа, начинает безудержно прыгать от плюса в минус и обратно, и чаще всего в минусе закрывается.
Ох уж етот Дмитрий Юрьевич)))Именно! Это Дмитрий Юрьевич всему виной!![]()
18:30 USD Запасы сырой нефтиРебят!огромная просьба!посмотрите новости за 14.12 в 18:30 по Москве,есть там три башки по баксу или нет?А то мне не верят))
ага так вот почему iq прикрывают вот кто с него все деньги вытянул)))![]()
Спасиб,милчеловек))18:30 USD Запасы сырой нефти
jeff , я все еще выгляжу глупо?18:30 USD Запасы сырой нефти