Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Пфффф, конечно ВИЖУ!!!! Про пятки мне понравилось)))) Она просто обязана это сделать)))
С хера ли баня сгорела?Ты своему школьнику объясни,что даже в спорах нужно нормально себя вести,а то он все за тобой повторяет,авто хотя бы твою манеру мог бы и перенять

Реакции
1,192
Мне тоже не дает покоя этот запас нефти. Что-то запуталась. По Москве в 18.30 есть новости (запасы сырой нефти). Но Сергей выложил скрин с терминала альпари, а разница между МСК временем и терминалом альпари 1 час.... Юлиан прав, получается?!)
Верно,Юль.Я не так изначально самого Юлиана поняла.Он так был рад,что хоть где-то в этой жизни оказался прав,что его речь стала несвязной))

II000II

Местный
Реакции
108
II000II не предоставил никакой дополнительной информации.
Оооооо. Туда пока не хочу лезть(((( Там ещё тяжелее (((
ну по сути разница не имеет какой брокер либо ето 4х значный либо 5. да особое внимание определить кто выводит кто не выводит и какой процент сделок а так если у тебя отработанная тс с хорошим диапазоном закрытия пипсов то разницы не сыграет брокер. будет что им доказать скринами если не выплатят денег. а если тс которая закрывается в притирку то многие свои правила вводят либо ето минус либо ето возврат ну или защитают на твою пользу.( Лично моё мнения)

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Ха,ну ок.По времени определили,это я тебя не верно поняла,НО извиняться за оскорбления "глупенькой" и "лохушка" я должна?Ты за свой детский сад с подписями на скринах сам извиняться должен,а то как школьник,ей Богу
это не оскорбления - это чистой воды правда.:cool:

jeff

Местный
Реакции
1,744
Реакции
1,192
это не оскорбления - это чистой воды правда.:cool:
:D да я смотрю все твои подростковые прыщи разозлила?Аж свое жизненное кредо" не оскорблять девушек" нарушил))) в жизни слово так же держишь?2 минуты?))) Ну мужииик!

Реакции
1,192
Может хватит оправдываться?
Ещё скажи что и не ты писала.
Я ж сказала,что не права,потому что тебя не так поняла и доказывала не то,о чем речь была.Угомони свои гормоны))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
С хера ли баня сгорела?Ты своему школьнику объясни,что даже в спорах нужно нормально себя вести,а то он все за тобой повторяет,авто хотя бы твою манеру мог бы и перенять
Он не школьник. Он самый классный ученик и одарённый парень!
Ладно Настюха. Хоть ты мне больше и не подруга)) Но я тебя всё-равно уважаю!!!!

Реакции
1,192
Реакции
1,192
Он не школьник. Он самый классный ученик и одарённый парень!
Ладно Настюха. Хоть ты мне больше и не подруга)) Но я тебя всё-равно уважаю!!!!
Ведет себя как школьник)) так на меня зуб имел,что при первой же возможности накинулся как хомячок на колесо))
Димка,ну ты бы и то так не сделал

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
ну по сути разница не имеет какой брокер либо ето 4х значный либо 5. да особое внимание определить кто выводит кто не выводит и какой процент сделок а так если у тебя отработанная тс с хорошим диапазоном закрытия пипсов то разницы не сыграет брокер. будет что им доказать скринами если не выплатят денег. а если тс которая закрывается в притирку то многие свои правила вводят либо ето минус либо ето возврат ну или защитают на твою пользу.( Лично моё мнения)
Да. Вы правы, хорошая система везде должна работать! Видимо я сильно прирос корнями к IQ. Сложно теперь перестраиваться :(

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ведет себя как школьник)) так на меня зуб имел,что при первой же возможности накинулся как хомячок на колесо))
Димка,ну ты бы и то так не сделал
Он не со зла. Он тебя тоже уважает в глубине души, где то очень глубоко)))
А сама себя вспомни! Как ты на меня накинулась? Видишь как не приятно))

II000II

Местный
Реакции
108
Да. Вы правы, хорошая система везде должна работать! Видимо я сильно прирос корнями к IQ. Сложно теперь перестраиваться :(
ну не чего и новое будет интересным. так что пробуй что то новое а вдруг там и лучше пойдёт чем на iq в раза так 2 ))):D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
ну не чего и новое будет интересным. так что пробуй что то новое а вдруг там и лучше пойдёт чем на iq в раза так 2 ))):D
Нееее. Лучше чем на IQ уже не будет, это точно! Все ДЦ уступают IQ.

II000II

Местный
Реакции
108
Реакции
1,192
Он не со зла. Он тебя тоже уважает в глубине души, где то очень глубоко)))
А сама себя вспомни! Как ты на меня накинулась? Видишь как не приятно))
Да мне то не неприятно,я отвечу любому) Просто он бы действительно был на коне,если бы не опустился до того,до чего опустился таки..)
Да Димка,не серчай ты,ну натыкалась я на твои сообщухи зазнайского характера,ну вот написала тебе...Так ты ж опять прежним Димкой стал) и вот перед прежним Димкой я звиняюсь)

jeff

Местный
Реакции
1,744
:D да я смотрю все твои подростковые прыщи разозлила?Аж свое жизненное кредо" не оскорблять девушек" нарушил))) в жизни слово так же держишь?2 минуты?))) Ну мужииик!
Лохушка и глупенькая это не оскоробления!
У меня проблемы с юмором?Ну да,весь форум подтвердит))
ну да, ты не понимаешь юмора и меня ты не понимаешь.
на глупенькая и лохушка, ты первая хто обиделась на эти слова.
все мои знакомые и друзья девушки никогда не обижались на эти слова.
ты даже шутку о глазе-алмазе не заценила.
не обижайся на меня, не забывай на обиженных не только воду возят, а ещё их ну ты поняла:p
и кстати с твоей стронный очень много оскорблений было, и сообщений, в которых ты хотела унизить меня.
так что я готов тебя простить после приватного танца.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Просто он бы действительно был на коне,если бы не опустился до того,до чего опустился таки..)
Ну понесло парня немного)) С кем не бывает. Ты в последних сообщениях тоже его всяко-разно безобразно
Да Димка,не серчай ты,ну натыкалась я на твои сообщухи зазнайского характера,ну вот написала тебе...Так ты ж опять прежним Димкой стал) и вот перед прежним Димкой я звиняюсь)
Спасибо Настёна))) Теперь ты опять моя подружка)) Я тоже хочу попросить у тебя прощения! Хотя по прежнему не понимаю, когда именно я зазнавался?
Наверное это лично тебя касалось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ