warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Поздравляю!я главный приз выиграла
Поздравляю!я главный приз выиграла
Привет.Сопли тру честно ! непослуушал пока в просадке
Привет.
Как можно было не послушать нашу Юленьку
Незя так, она ясновидище![]()
Я пользуюсь прогой Adobe Acrobat все работает в полно-экранном режиме!Надеюсь, тут любители книг есть? Будьте добры, подскажите пожалуйста удобную программку для чтения .pdf для Windows? Acrobat Reader не очень комфортен для полноэкранного режима.
Проблема не в программе, а в самом файле разрешение нету нормального, для этого нужно увеличивать страницу чтобы компенсировать разрешение.warham, в полноэкранном режиме и у меня работает, но страницы вот так показывает. Посмотреть вложение 65517 А мне бы по всей ширине экрана чтобы страничка была.
А как я тобой горжуууусь, мой ЛЮБИМЫЙ! Ты даже не представляешь!Горжусь тобой масик мой!
Это везение, постепенно в профессионализм перетекает! Только не спеши, подумай, перед тем как войти.
Да, меня надо слушатьПривет.
Как можно было не послушать нашу Юленьку
Незя так, она ясновидище![]()
Прости, накаркала((( Не хотела! Но я вижу, что в ближайшем будущем тебе грозит огромный профитище!теперь точно понял что ясновидящая
![]()
Стесняюсь вас спросить а вы с каких краёвПроблема не в программе, а в самом файле разрешение нету нормального, для этого нужно увеличивать страницу чтобы компенсировать разрешение.
Звичайно чув. Я з Буковини.може чув про озеро Синевир?)
Масечка, всё будет хорошо, если не отступишься. Круче всех торговать будешь!А как я тобой горжуууусь, мой ЛЮБИМЫЙ! Ты даже не представляешь!Да, надеюсь мое везение перейдет в... профессионализм
(может, громко сказано конечно
)
Никогда и не за что не отступлю!Масечка, всё будет хорошо, если не отступишься. Круче всех торговать будешь!
Интересно, а ВАМ какая разница?интересно а у ВАС нет личной переписки или вы любите рел шоу ???