Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
даже не начинай...он все равно сделает))
ниче еще покурит..
даже не начинай...он все равно сделает))
Изыди я сказал! Не подруга ты мне больше))
Вы обе виноваты в нашей ссоре с Юлькой! Да простит вас бог!
Ты главное теперь на Настюху все не сваливай!![]()
Да никто не виноват, наверное, кроме меня. Даже сейчас ты отвечаешь всем и вся КРОМЕ меня. Не смею больше напрягать!Вы обе виноваты в нашей ссоре с Юлькой! Да простит вас бог!
ничеси
Легенда привет
Дима привет
Юлька привет
Молоток привет![]()
А что я могу тебе ответить, ты на стороне девок. Я для тебя ничего не значуДа никто не виноват, наверное, кроме меня. Даже сейчас ты отвечаешь всем и вся КРОМЕ меня. Не смею больше напрягать!
Однако ты им отвечаешь, а меня в игнор! Правда, лучше скажи, чтобы отвалила, может тогда до меня дойдет!А что я могу тебе ответить, ты на стороне девок. Я для тебя ничего не значу![]()
Хренушки тебе! И Насте хренушки! Не прервётся наша любовь!Ага значит вывели на чистую воду?
Было бы очень удобно прервать любовь, если кто то будет виноват.. и главное по мужски так)
Эх.. Дима Дима![]()
Да если только за 1 минуту до окончания 5 минутки не дают поставить, но я и сам подумаю стоит ли это делать.А так пожалуйстаГлавный косяк, что не удобно до конца пятиминутки ставить((((
Привет.Дима, извинись КРАСИВО перед Юлькой
Юлька прости Диму
Легенда, ты красава![]()
Ах значит и для тебя Легенда красава)) Это просто нож в спинуЛегенда, ты красава![]()
Хренушки тебе! И Насте хренушки! Не прервётся наша любовь!
Хочешь я тебе свой акк отдам на айкью?Изыди!))) Привидится же всякое)))
Привет.
Ах значит и для тебя Легенда красава)) Это просто нож в спину