Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Не буди во мне хомячка))
Не буди во мне хомячка))
Что и требовалось доказать! Такие слова как "бля" и пиз*** ты можешь ТОЛЬКО МНЕ написать. Спасибо! Мне очень приятно!Ты ещё и поддакиваешьНу пиз***
Так не все же таких слов достойны! Только тебе я дарю их - ЛЮБИМАЯ!Что и требовалось доказать! Такие слова как "бля" и пиз*** ты можешь ТОЛЬКО МНЕ написать. Спасибо! Мне очень приятно!
Еще хватает наглости такое писатьТак не все же таких слов достойны! Только тебе я дарю их - ЛЮБИМАЯ!
Сила привычки.Потренировавшись можно ловить пики цены и на бинариХм. А на Бинари не так уж и плохо торговать)) Но IQ всё-равно в 100 раз лучше был!!!!!
Я очень наглый и упёртый - ЛЮБИМАЯ! Может поэтому и добился чего то в жизни.Еще хватает наглости такое писать![]()
Конечно, ЛЮБИМЫЙ, я знаю. Но уже забыла, как это бывает!Я очень наглый и упёртый - ЛЮБИМАЯ! Может поэтому и добился чего то в жизни.
Ты ведь знаешь, что я могу быть нежным!![]()
Дубина!!Наглым и упертым можно быть с внешним миром,но не со своей женщиной!Я очень наглый и упёртый - ЛЮБИМАЯ! Может поэтому и добился чего то в жизни.
Ты ведь знаешь, что я могу быть нежным!![]()
О да! Ещё и % выплат на IQ гораздо больше, да и не писали, что контракт не возможен. Короче на Бинари одни минусы, по сравнению с IQСила привычки.Потренировавшись можно ловить пики цены и на бинари![]()
О,так теперь ты не отмажешься сигналить))Хм. А на Бинари не так уж и плохо торговать)) Но IQ всё-равно в 100 раз лучше был!!!!!
Изыди!))) Привидится же всякое)))Дубина!!Наглым и упертым можно быть с внешним миром,но не со своей женщиной!
Главный плюс платят стабильно и россиян не выгоняютО да! Ещё и % выплат на IQ гораздо больше, да и не писали, что контракт не возможен. Короче на Бинари одни минусы, по сравнению с IQ
Я тебе так посигналю, что всё имущество продашь)))О,так теперь ты не отмажешься сигналить))
Изыди!))) Привидится же всякое)))
Главный косяк, что не удобно до конца пятиминутки ставить((((Главный плюс платят стабильно и россиян не выгоняют
даже не начинай...он все равно сделает))
Ты главное теперь на Настюху все не сваливай!![]()