Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот, ты снова шутишь:( А я ведь со всей серьезностью к тебе:( Скажи мне честно, ты по приколу со мной общаешься?:(Только будь честен, я все пойму:(
Я же уже 1000 раз повторял, что я к тебе серьёзно отношусь! Почему ты спрашиваешь, даже обидно :(?
Димас испугался((((( Диииимаааа! Вернись! Я не буду приставать больше к тебе со своей любовью, обещаю!!!! Только вернись!:(
Я тут ещё:) Торговал просто, масик мой не терпеливый :) А с чего ты взяла, что надоела мне своей любовью? Не обижай меня!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я же уже 1000 раз повторял, что я к тебе серьёзно отношусь! Почему ты спрашиваешь, даже обидно :(?

Я тут ещё:) Торговал просто, масик мой не терпеливый :) А с чего ты взяла, что надоела мне своей любовью? Не обижай меня!
Ну ладно, сладкий мой, не буду больше занудой!:oops::pУ меня просто настроение сегодня грустно-романтическое:rolleyes:За окном снег, красота! Правда, чуть не замело утром, но зато настоящая зима! У меня сегодня торги как по маслу (ттт), правда демо. Не хочу пока на реал, наверное после НГ только. Хотела слить демо счет до 100 баксов, да не тут то было:eek:Демо не так просто слить. Даже бросила это дело, какая разница. Кстати, у меня теперь любимое имя Дима:oops:

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброе утро:p

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну ладно, сладкий мой, не буду больше занудой!
Ты не зануда! Ты моя хрюшечка любимая!
У меня просто настроение сегодня грустно-романтическое:rolleyes:За окном снег, красота! Правда, чуть не замело утром, но зато настоящая зима!
А почему грустно-романтическое, а не просто романтическое? У нас уже давно настоящая зима. Снега намело мммммм. Техника не справляется ( уроды ***** )
У меня сегодня торги как по маслу (ттт), правда демо.
Ну и отлично!
Не хочу пока на реал, наверное после НГ только.
Ну и правильно, куда нам спешить? Молодые ещё!
Хотела слить демо счет до 100 баксов, да не тут то было:eek:Демо не так просто слить. Даже бросила это дело, какая разница.
А зачем демо сливать :eek:? Его поднимать надо!
Кстати, у меня теперь любимое имя Дима:oops:
А с чего бы ;)?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Ты не зануда! Ты моя хрюшечка любимая!
Занудная хрюшка:rolleyes:
Ну и правильно, куда нам спешить? Молодые ещё!
Вот вот!:)
А зачем демо сливать :eek:? Его поднимать надо!
Ну мне как-то не комфортно торговать с депо 11 тыс.$. Надо чтобы было ближе к реальному)))
Угадай с трех раз!:p:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Занудная хрюшка:rolleyes:
Любимая хрюшечка! :oops:
Ну мне как-то не комфортно торговать с депо 11 тыс.$. Надо чтобы было ближе к реальному)))
Ну можно ведь представить, что депо 110$ :)
Угадай с трех раз!:p:D
Я теряюсь в догадках, почему?:eek:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Настасья Дмитриевна, Покажи хоть пару сделок. Как ты вообще входишь? И не обижайся на меня, если чем то обидел :oops:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Спасибо! Надо ещё со своей ягодке до свидание сказать:oops:
Да тебя, как я поняла, волнует совсем другое! А тут я лезу! Не буду тебя отрывать от твоих мыслей и переживаний!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да тебя, как я поняла, волнует совсем другое! А тут я лезу! Не буду тебя отрывать от твоих мыслей и переживаний!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ну я же ничего плохого не сделал :(:(:(:( Масик, ну что не так то? Ну дай мне пожалуйста
спокойно на работу уйти, я же нервничаю!

Zeta3

Местный
Реакции
965
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ну я же ничего плохого не сделал :(:(:(:( Масик, ну что не так то? Ну дай мне пожалуйста
спокойно на работу уйти, я же нервничаю!
Не нервничай! Все отлично! Просто ты ВСЕГДА пытаешься меня задеть и сделать больно. Я это поняла. Но ничего, не обращай внимания, у тебя есть более важные переживания, чем я((

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ