Cтeпaн
Старейшина
- Реакции
- 2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, щас попробую. Та раньше норм работал. И когда настрой маленькие работает, когда больше делаю не работает, хотя норм было. Код бы посмотреть, ща попробую что ты скинул) Напишуty4a, у тебя индикатор автоматически не обновляется. Можно и код поправить, а можно использовать индикатор автообновления графика. Закидывай его на график, должен помочь.
MomPinbollего же качал с другого сайта, тоже самое. А что такое вообще AutoRefresh, у меня другие индюки норм работают. Буду смотреть дальшеТак попробуй другой такой же MomPinboll скачай, раз этот стал глючить.
Или скачай ещё какой-нибудь другой индикатор автообновления AutoRefresh.
В настройках Период RSI можешь менять а Период ROC не трогай(должен быть 1).Cтeпaн, не помог индюк.
Ну вот я почти на чисто графике включил, новая свеча а он не показывает на ней уже, а раньше норм было. Это индюк MomPinboll, настройки 3.1 стандарт показывает вроде нормально, а выше делаешь уже тупит. Я раньше стрелку поставил на этот индюк, но я его копию создавал.
Но я его удалил и этот заново скачал, и терминал старый запустил и все равно так везде, как такое может быть не пойму..
Юленька, ты чего? Я на тебя и не обиделся!Hongildon, приветик, мой Любимый Хвостатый Димон!)))Ты на меня не обижайся, пожалуйста, за вчерашнееПохоже, я много на себя беру в последнее время
Вчера так вообще, палку перегнула
Общайся со всеми, как хочешь, я тебя не буду доставать, честно честно.
![]()
Общайся со всеми, как хочешь
Ты меня не достаёшь, а ВДОХНОВЛЯЕШЬ!я тебя не буду доставать, честно честно.![]()
Я уже ПЕРЕДУМАЛА! ТУТ Я ПОГОРЯЧИЛАСЬ!Ты УВЕРЕНА? Напиши, когда передумаешь))
А ты меня очень вдохновляешь, ты даже не представляешь как!Ты меня не достаёшь, а ВДОХНОВЛЯЕШЬ!
Что то быстроЯ уже ПЕРЕДУМАЛА! ТУТ Я ПОГОРЯЧИЛАСЬ!
Я очень рад этому! Вкусненькая моя!А ты меня очень вдохновляешь, ты даже не представляешь как!![]()
Что то быстро![]()
Что случилось? Не пугай меняЯ очень рад этому! Вкусненькая моя!
А у меня беда![]()
Я даже не знаю, как это описать
Что случилось? Не пугай меня![]()
Опиши, как есть!Я даже не знаю, как это описать![]()
Ты уверена, что хочешь это услышать? Подумай...Опиши, как есть!
Да. Пусть даже если для меня это будет плохоТы уверена, что хочешь это услышать? Подумай...
Ладно, тебе скажу. Сегодня вышел новый патч в моих любимых танках,Да. Пусть даже если для меня это будет плохо![]()
Ладно, тебе скажу. Сегодня вышел новый патч в моих любимых танках,
а это значит, что я не смог играть ВСЁ УТРОТы представляешь?![]()
![]()
Это жесть! Всё пропало! Теперь только завтра смогу поиграть![]()
Блин, я тут с ума схожу, переживаю, уже корвалола себе налила и почти выпила
А ты....
![]()
Ладно, тебе скажу. Сегодня вышел новый патч в моих любимых танках,
а это значит, что я не смог играть ВСЁ УТРОТы представляешь?![]()
![]()
Это жесть! Всё пропало! Теперь только завтра смогу поиграть![]()