Я торгую, не было таких проблем у меня сегодня) Все отличноНа бинари кто-нибудь торгует? У меня что-то целый день сегодня глюки одни, и часто в самый нужный момент не дают войти в сделку, выдает "Вы уже подписаны на данное предложение".
а как Вы по этим объемам смотрите и ориентируюсь я честно хзС объемами гораздо лучше получается
Да дело ведь не в этом,главное задумка))) а объемы можно и в ниндзе смотреть!а как Вы по этим объемам сориентируюсь я честно хз
можно чертить только поддержку при восходящем тренде или только сопротивление при нисходящем, ну и ставить соответственно после пробития в ту же сторонуВот как выйдет за пределы канала или бай или селл![]()
Можно и так, можно и по другому, главное чтоб головой думать а не за индиками гоняться))можно чертить только поддержку при восходящем тренде или только сопротивление при нисходящем, ну и ставить соответственно после пробития в ту же сторону
типа такого
или сделать из этого индюк)) но руками все равно точнее будет, я думаюМожно и так, можно и по другому, главное чтоб головой думать а не за индиками гоняться))
задумка хорошаяДа дело ведь не в этом,главное задумка))) а объемы можно и в ниндзе смотреть!
наверно вкусный зверёкЮля. Я же говорил, что готовка яиц, это мой конёк))
Ещё и бЕлки в рацион войдут))Посмотреть вложение 64752

однозначно)))Наверняка это лидер!)))![]()
Ах, если бы теперь всегда было так))). Работаю я в отделе кадров одного ООО)))Умничка, теперь нужно делать так, что бы у тебя каждый день была такая торговля
а кем ты работаешь?![]()
Значит у меня одной проблемы((( Еще часто окно всплывает, что типа плохое соединение. Может из-за интернета у меня такое(((Я торгую, не было таких проблем у меня сегодня) Все отлично
Любимый! Даже звезды тебе говорят, что яичница - это тема!))))Сегодня яичница с ветчиной и сыром у тебя на завтрак? Точнее, обед?Юля. Я же говорил, что готовка яиц, это мой конёк))
Ещё и бЕлки в рацион войдут))Посмотреть вложение 64752
На завтрак, обед и ужин)) Я весь в яйцах))) Скоро плохо станет)))Любимый! Даже звезды тебе говорят, что яичница - это тема!))))Сегодня яичница с ветчиной и сыром у тебя на завтрак? Точнее, обед?![]()
А ты случайно на IQ не зарегана? Там бы тебе гораздо проще было торговатьЗначит у меня одной проблемы((( Еще часто окно всплывает, что типа плохое соединение. Может из-за интернета у меня такое(((