Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
На завтрак, обед и ужин)) Я весь в яйцах))) Скоро плохо станет)))

А ты случайно на IQ не зарегана? Там бы тебе гораздо проще было торговать
Ты там поаккуратнее с яйцами! В одном яйце содержится дневная норма холестерина. Так что лучше балуйся картошечкой)))))
А на кукушке специально зарегистрировалась до 1 июля, т.е. до того времени, когда они прекратили регить новые акки из России. Но что-то мне там вообще не понравилось. Хотя толком и не пробовала. Хотя, по отзывам, самая удобная платформа.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Так что лучше балуйся картошечкой)))))
Картошку я тоже люблю с яйцами))))))
А на кукушке специально зарегистрировалась до 1 июля, т.е. до того времени, когда они прекратили регить новые акки из России. Но что-то мне там вообще не понравилось. Хотя толком и не пробовала. Хотя, по отзывам, самая удобная платформа.
Аааааааааааа! Так тебе будет намного удобнее торговать на КУКУ! Я бывает и за 15 секунд могу сообразить и войти в сделку ( благо платформа удобная, сразу чик и включил нужную пару) Там и % не так плавает, как на бинари

Zeta3

Местный
Реакции
965
Картошку я тоже люблю с яйцами))))))
:):):)
Аааааааааааа! Так тебе будет намного удобнее торговать на КУКУ! Я бывает и за 15 секунд могу сообразить и войти в сделку ( благо платформа удобная, сразу чик и включил нужную пару) Там и % не так плавает, как на бинари
Да, ты прав. Вот я иногда наблюдаю наблюдаю, "понравятся" мне 2 пары, я выбираю одну, выставляю ее на бинари, и в самый последний момент, картина меняется, и по этой паре входить совершенно не нужно, а на другой паре все отлично, да еще и объемы появляются. Но я естественно, не успеваю поставить другую пару. На кукушке ведь можно открыть все нужные пары сразу, верно? Но вот привычка... привыкла я к бинари....

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Да, ты прав. Вот я иногда наблюдаю наблюдаю, "понравятся" мне 2 пары, я выбираю одну, выставляю ее на бинари, и в самый последний момент, картина меняется, и по этой паре входить совершенно не нужно, а на другой паре все отлично, да еще и объемы появляются. Но я естественно, не успеваю поставить другую пару. На кукушке ведь можно открыть все нужные пары сразу, верно? Но вот привычка... привыкла я к бинари....
Ну вот поэтому на куку и проще!
На кукушке ведь можно открыть все нужные пары сразу, верно?
Верно. У меня сразу весь список нужных пар перед глазами.
Но вот привычка... привыкла я к бинари....
Ну раз привыкла...

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

Binary.com : Webtrader
во вкладке торговля выбираешь какие пары вам нужны потом вкладка окна плиткой

Вложения

• 2016-12-08_092908.png
    2016-12-08_092908.png
    22.7 КБ · Просмотры: 34

Zeta3

Местный
Реакции
965

Zeta3

Местный
Реакции
965
Hongildon, Димка! Как ты, милый? Наверное, яишенки наелся и полеживаешь себе?:oops::)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Zeta3

Местный
Реакции
965
Всё хорошо масик мой)) Я супчика похлебал БЕЗ ЯИЦ :D:D В танки играю сижу)) Своё уже заработал))
Вот это я понимаю! Супчик - это очень хорошее дело! Пузико большое наел?:oops: А мне до супчика еще 2 часа... А кушать уже хочется... Вот чаем догоняюсь:D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Продолжаю тестировать:D

Вложения

• 2016-12-08_13-05-12.png
    2016-12-08_13-05-12.png
    31.2 КБ · Просмотры: 34

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Вот это я понимаю! Супчик - это очень хорошее дело! Пузико большое наел?:oops: А мне до супчика еще 2 часа... А кушать уже хочется... Вот чаем догоняюсь:D
Нет у меня пузика :( Ты любишь мужиков с пузиками?
А кушать уже хочется... Вот чаем догоняюсь:D
Какой чай? Ешь давай! Ты у меня такая худенькая :(

Zeta3

Местный
Реакции
965
Нет у меня пузика :( Ты любишь мужиков с пузиками?
:D:D:DНеее, я просто подумала, может супчика много скушал:oops:
Какой чай? Ешь давай! Ты у меня такая худенькая :(
А ты любишь пышек?:eek::oops: Если да, то я могу такой стать для тебя!:)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
А ты случайно на IQ не зарегана? Там бы тебе гораздо проще было торговать
Ну айкью уже не одного заблокировли тут.. ВИПы еще работают, а у меня например не давали ставить на пике.. потом в ветке другой писали что его заблокировали без причины. Это уже не первый раз вижу. В общем ушел на бинари и не каких теперь проблем)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
:D:D:DНеее, я просто подумала, может супчика много скушал:oops:
Да неее. Кастрюля маленькая была, литров 5 не больше
А ты любишь пышек?:eek::oops: Если да, то я могу такой стать для тебя!:)
Ну как тебе сказать)) Больше 100 кг это уже через чур конечно)) Хотя.... Лучше на волнах кататься, чем об кости биться)))

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Да неее. Кастрюля маленькая была, литров 5 не больше

Ну как тебе сказать)) Больше 100 кг это уже через чур конечно)) Хотя.... Лучше на волнах кататься, чем об кости биться)))
волны разные бывают

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну айкью уже не одного заблокировли тут.. ВИПы еще работают, а у меня например не давали ставить на пике.. потом в ветке другой писали что его заблокировали без причины. Это уже не первый раз вижу. В общем ушел на бинари и не каких теперь проблем)
Я на куку 3 года уже. Пока тьфу 3 раза, всё нормально! Я не знаю кого там блокируют. Создают 2 акка, или прочей хернёй занимаются, мне не понятно, почему их блокируют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ