warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Она просто заботится о моём терминалекальсоны со смехом![]()
Да да!Она просто заботится о моём терминале![]()
Правильно терминал надо беречь, чтоб стабильно работалОна просто заботится о моём терминале![]()
Всё попочка моя сладкая, я побежал. Что ты там говорила надеть?Да да!![]()
Правильно терминал надо беречь, чтоб стабильно работал![]()
Удачи тебе!!! Теплые кальсоны, только с какой-нибудь дырочкой, чтобы я уверена была, что ты их никому демонстрировать не будешь!Всё попочка моя сладкая, я побежал. Что ты там говорила надеть?
АхахахаУдачи тебе!!! Теплые кальсоны, только с какой-нибудь дырочкой, чтобы я уверена была, что ты их никому демонстрировать не будешь!![]()
Ну тогда с заплаткой! И тебя не продует, и я спокойна!АхахахаС какой дырочкой? Меня же продует через эту дырочку![]()
![]()
Ладно конфетка. Я сделаю дырочку. Всё ради тебя!Ну тогда с заплаткой! И тебя не продует, и я спокойна!![]()
Сладкий мой! Целую тебя! Удачи тебе и береги себя!!!Ладно конфетка. Я сделаю дырочку. Всё ради тебя!
Чмавки-лавки лапуля. Я ушёлСладкий мой! Целую тебя! Удачи тебе и береги себя!!!
Удачи тебе!!! Теплые кальсоны, только с какой-нибудь дырочкой, чтобы я уверена была, что ты их никому демонстрировать не будешь!![]()
АхахахаС какой дырочкой? Меня же продует через эту дырочку![]()
![]()
Ну она нужна для подстраховкипро дырочку - зачёт![]()
да я понялНу она нужна для подстраховкиЧтобы даже если захотел - налево не пошел))))
Потому что всему свое время будет вероятно и мода на рваные носкиПочему рваные джинсы - модно, а рваные носки-нет?
историю в браузере почистьНа бинари кто-нибудь торгует? У меня что-то целый день сегодня глюки одни, и часто в самый нужный момент не дают войти в сделку, выдает "Вы уже подписаны на данное предложение".