Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ыыыы)) Испугалась Барыженька моя)) Всё поздняк))
Ыыыы)) Испугалась Барыженька моя)) Всё поздняк))
Ну и не буксуй тогда любимая!))ахаха)))Я заценила твою маляву!
Ну и не буксуй тогда любимая!))
Ты в ВКТ когда нибудь сидела в загашенной камере? А законтаченные продукты ела? Ну всё тогда)))да не получается не буксовать
Во начиталсяТы в ВКТ когда нибудь сидела в загашенной камере? А законтаченные продукты ела? Ну всё тогда)))
)))) Я быстро всему учусь, я умный))Во начиталсяЯ тебя не понимать
![]()
Я знаю!)))) Я быстро всему учусь, я умный))
Я ещё и повар! Яичницу умею жаритьЯ знаю!![]()
Ух ты! Класс! Я тоже умею, и не только яичницуЯ ещё и повар! Яичницу умею жаритьА ты умеешь?))![]()
Это так, гарнир))) Ещё и помидорки добавил, я же повар! А ты я смотрю любишь прикапываться)) Не яичница, а спагетти, ух ты какая)) Что умею, то и готовлю))Ух ты! Класс! Я тоже умею, и не только яичницуА на смайлике спагетти, а не яичница
![]()
Ну немного прикапалась))) А вообще - настоящий повар должен уметь готовить всеЭто так, гарнир))) Ещё и помидорки добавил, я же повар! А ты я смотрю любишь прикапываться)) Не яичница, а спагетти, ух ты какая)) Что умею, то и готовлю))
Так я всё умею с яичницей готовить! Яичница с колбасой. Яичница с сосисками. Яичница с помидорами. Яичница с лапшой. Яичница - просто яичницаНу немного прикапалась))) А вообще - настоящий повар должен уметь готовить всеИ даже учить тех, кто нуждается! А яичница с помидорками это вкусно!
Так я всё умею с яичницей готовить! Яичница с колбасой. Яичница с сосисками. Яичница с помидорами. Яичница с лапшой. Яичница - просто яичницаФуууу, устал писать)) Очень много блюд))![]()
Пфффффффф. Конечно умею! Я ещё забыл добавить, яичница с сардельками!Любимый мой!!! Ты реально умеешь готовить все эти изысканные блюда?! Я очень горжусь тобой!
![]()
Пфффффффф. Конечно умею! Я ещё забыл добавить, яичница с сардельками!
Никуда я ещё не убежал)) Когда буду натягивать кгм кальсоны с начёсом, я напишу)))Дима, убежал уже? И не попрощался со мной((((( Ладно, надеюсь хотя бы не забыл надеть кальсоны с начесом
![]()
Спасибо. Скинь пожалуйста в нашу тему, наверняка пригодятся!Дима, вот индикатор психологических уровней иногда сам используюПосмотри может пригодится!
Посмотреть вложение 64688
Ок!Спасибо. Скинь пожалуйста в нашу тему, наверняка пригодятся!
Дима, убежал уже? И не попрощался со мной((((( Ладно, надеюсь хотя бы не забыл надеть кальсоны с начесом
![]()