Да я понимаю... Вот как же чувствуется разница демо и реала! Невероятное различие!Малыш. Бояться тоже плохо в нашем деле. Страх убивает![]()
Бот мой любимый!Сегодня даже ботам тяжко было))) Чуть больше половины плана сделал![]()
Я не злюсь карамелька, всякое бывает. Иной раз вместо одного плана, сразу 3 получается))Бот мой любимый!Не злись!
Ребята. есть у кого индюк который линию рисует. У меня есть но он только на прошедшей свече рисует, а мне надо что бы на текущей...Посмотреть вложение 64627
О Дааааа. Песня прекрасна!!!! Парня очень жалкоHongildon, Димуль! Если я не ошибаюсь, Легенда выкладывала уже здесь эту песню, но я повторюсь, настолько она хороша! Когда я ее слушаю, думаю о нас. Сюжет клипа, конечно, грустный, но с каким смыслом! Шедевр просто!
Классная песня! Я очень люблю Круга! Милый, раз отсидел, так значит ты по фене ботаешь?Я ведь уже 2 раза тут отсидел)))
Милая моя! Я ведь только на форуме отсидел))) Так, что извини))) Но если тебе такой язык нравится, я попробую выучить))Классная песня! Я очень люблю Круга! Милый, раз отсидел, так значит ты по фене ботаешь?![]()
Я уже подумала, что обидела тебя своим сообщениемМилая моя! Я ведь только на форуме отсидел))) Так, что извини))) Но если тебе такой язык нравится, я попробую выучить))
Конечно не обидела, шмарочка моя ласковая)) Так они вроде говорят?)))Я уже подумала, что обидела тебя своим сообщением![]()
Спасибо Виктор! Это очень вовремя)) Сейчас изучать буду))Чтобы понять как ботать по фене
Краткий словарь блатного жаргона
Некоторые слова прижились в бытовом русском языке![]()
Конечно не обидела, шмарочка моя ласковая)) Так они вроде говорят?)))
Виктору, конечно, респект за такое пособие. Но лучше НИ НАДАСпасибо Виктор! Это очень вовремя)) Сейчас изучать буду))
Ыыыы)) Испугалась Барыженька моя)) Всё поздняк))Виктору, конечно, респект за такое пособие. Но лучше НИ НАДА![]()