ну у вас с Эдуардом еще детское времяУ меня, на Вашем фоне, еще вчера![]()
как у нас говорится фильм соны- конец фильма))Ну вот и на хрена надо было Администрацию вплетать? Разобрались бы сами по тихому... А так у @Hongildon Роман закончился теперь не по флудит с Юлей...
Пичалька. Судьба человеческая разбита вдребезги.Ну вот и на хрена надо было Администрацию вплетать? Разобрались бы сами по тихому... А так у @Hongildon Роман закончился теперь не по флудит с Юлей...
У нас с вами большая разница 22:35у меня 2.23
А что было то? я что то не в курсе. Я всё жду продолжение сериала....Пичалька. Судьба разбита вдребезги.![]()
пусть флудит в личке - на самом деле это выглядело, как в паршивом форуме для озабоченных...Ну вот и на хрена надо было Администрацию вплетать? Разобрались бы сами по тихому... А так у @Hongildon Роман закончился теперь не по флудит с Юлей...
Вам крупно повезло можно еще торговатьУ нас с вами большая разница 22:35
Моя реакция была ответной всегда. До той грязи которую он позволил себе, я не доходил. Вопрос в том что мы получаем предупреждение в те моменты, когда виноват он. Приятно, что следи за моей деятельностью на просторах интернета))Блокировка joni712 был на 1 месяц а не навсегда.
Мультиаккаунты мы не сразу блокируем, и не сразу нам плагин его показывает.
ил72 Вы не раз его спровоцировали и сами же оскорбляли вы извинялись?, мне тоже вас заблокировать теперь? хотя что там, вы и так не особо любитель наш форума
Посмотреть вложение 64412 Посмотреть вложение 64413
@Hongildon Заблокирован на 7 дней из за оскорбительного отношение и высказывание к девушке, и ему дальше закрыта данная тема, навсегда.
Еще раз увижу что, кто-то провоцирует или же оскорбляет то тоже, пойдет бан
Особенно касается
ил72
joni712
chemoil
Ответы предсказуемы и ожидаемыБлокировка joni712 был на 1 месяц а не навсегда.
Мультиаккаунты мы не сразу блокируем, и не сразу нам плагин его показывает.
ил72 Вы не раз его спровоцировали и сами же оскорбляли вы извинялись?, мне тоже вас заблокировать теперь? хотя что там, вы и так не особо любитель наш форума
Посмотреть вложение 64412 Посмотреть вложение 64413
@Hongildon Заблокирован на 7 дней из за оскорбительного отношение и высказывание к девушке, и ему дальше закрыта данная тема, навсегда.
Еще раз увижу что, кто-то провоцирует или же оскорбляет то тоже, пойдет бан
Особенно касается
ил72
joni712
chemoil
Продолжения не будет... Любители устава загубили роман....А что было то? я что то не в курсе. Я всё жду продолжение сериала....
А так славно все начиналось...23 38
Продолжения не будет... Любители устава загубили роман....![]()
Ну вот и на хрена надо было Администрацию вплетать? Разобрались бы сами по тихому... А так у @Hongildon Роман закончился теперь не по флудит с Юлей...
Легендушка! На кой ей этот ловелас? Ты же женщина, неужели тоже повелась бы на такого... прости господи... Юле надо было вникнуть в его способность торговать, не более... просто всё это у них возникло по средством Санты-Барбары... я бы яйца отрезал бы таким мужикам, которые мутят головы девушкам из далёкого царства, зная при этом, что не поедет к ней на встречу... Мне искренне жаль обоих, но больше Юлю.А кто кстати, простите меня грешную, про Юлю из вас по думал?!
интересно было читать роман и только..?!! Я Димку конечно ловели, но Юлька!!!
Это же живые цветы по весне и при этом настоящие, как никогда!!
а Димыч!! ты озабоченный!! на кой ты эти картинки траханные кидал![]()