Хорошо, милый! Сюрприз, так сюрприз!)))Не надо. Потом сюрприз будет![]()
Полечу конечно!тогда покупай билет и лети у Воронеж![]()
Непременно!Полечу конечно!
Проделую работу поулучшении торговли, ищу те ошибки которые я часто делаю, стараюсь розабраться, что в тот момент было не так, есть ли эта ошибка систематичною. также делаю скрины и делаю записи в дневник по поводу скринов.Убежал мой любимый(((( Пойду тоже работать(((( Кстати, jeff, как твои торги?
Ну ты молодец! У тебя итак хорошо все идет, ты в теме, и еще работаешь и работаешь над собой! А у меня никак(((Да честно говоря, и не торгую сейчас, ну так, поглядываю на графики и все. Надо что-то срочно менять. У меня раньше времени не было совсем, и то как-то умудрялась, да и хорошо получалось. А сейчас, когда работа позволяет, я что-то расслабилась))Толи вообще на работе не лезть, (все таки немного отвлекает работаПроделую работу поулучшении торговли, ищу те ошибки которые я часто делаю, стараюсь розабраться, что в тот момент было не так, есть ли эта ошибка систематичною. также делаю скрины и делаю записи в дневник по поводу скринов.
Работа может показатся скушной, о мне нравится и она необходимая.
Так же в голову пришла хорошая системка торговли по тренду, только ещё не ясно можно ли будет с неё выдавить хороший вин
Надо постоянно работать над собой и своей торговлей, что бы стать лучшем в своем деле.
а ты как?![]()
Вот вот! Все своим умом! Было все по-честному, оценки именно заслуженные, а никак иначе!
Бедные дети... Знаю мальчика, у которого инсульт (!) случился на ЕГЭ, настолько переволновался. Кажется, в таком возрасте этого не может быть, а нет((.А ЕГЭ? Это же издевательство, иначе не назовешь!
Сейчас, к сожалению, в любом возрасте может быть что угодно.Бедные дети... Знаю мальчика, у которого инсульт (!) случился на ЕГЭ, настолько переволновался. Кажется, в таком возрасте этого не может быть, а нет((.