Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен полностью Эдуард. Для себя нашел еще одно верное средство - путешествия, после них, как будто "жесткий диск форматируют" и "батарейки перезаряжают".....
Путешествия - это, вообще, супер! Новые места, в которых еще не был, новые знакомства, новые впечатления... Прочь, прочь тоска, печаль и грусть! :D Жаль только, что всю жизнь нельзя путешествовать - средства пока не позволяют. :(

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
:)Очень мило! Мне кажется, что у тебя что-то случилось?((( Какой-то ты грустный все равно, что-то не так((((
P.S.Прости, вот докопалась, да?))
Нет, всё нормально вкусняшка. Так мелочи всякие на работе. А в общем и целом всё хорошо

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой скромный взгляд, Человеческая память устроена так, что помнит - либо очень хорошие моменты, либо очень плохие.... Поскольку реалии жизни таковы, что в основном с нами происходит плохое, то оно в основном и вспоминается все плохое....
Из хорошего помнятся только семейные моменты и .... путешествия....
Средства позволят как только Hongildon, конкретизирует правила торговли по своей системе.... Если конечно ЗАХОЧЕТ.... :)
Вариант 2 работать на трех работах офлайн - как я.... ;)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
На мой скромный взгляд, Человеческая память устроена так, что помнит - либо очень хорошие моменты, либо очень плохие.... Поскольку реалии жизни таковы, что в основном с нами происходит плохое, то оно в основном и вспоминается все плохое....
Из хорошего помнятся только семейные моменты и .... путешествия....
Средства позволят как только Hongildon, конкретизирует правила торговли по своей системе.... Если конечно ЗАХОЧЕТ.... :)
Вариант 2 работать на трех работах офлайн - как я.... ;)
лайк.:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, всё нормально вкусняшка. Так мелочи всякие на работе. А в общем и целом всё хорошо
Ну и Слава Богу, что все хорошо! А на рабочие мелочи не обращай внимания!;)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну и Слава Богу, что все хорошо! А на рабочие мелочи не обращай внимания!;)
Я постараюсь))) Вот только Mochal, чувствую меня окончательно добьёт своими вопросами)) Все научатся торговать, а у меня
уже сил не будет на кнопку нажать)))

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Я постараюсь))) Вот только Mochal, чувствую меня окончательно добьёт своими вопросами)) Все научатся торговать, а у меня
уже сил не будет на кнопку нажать)))
Дим, просто вспомни о том, что ты бот! ;) А боты не знают, что такое усталость! :) Это я тебя так подбадриваю. :D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Дим, просто вспомни о том, что ты бот! ;) А боты не знают, что такое усталость! :) Это я тебя так подбадриваю. :D
Бот у меня включается когда я торгую)) А так, я к сожалению обычный человек ;)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Слова «Святой Грааль» часто используются в переносном смысле как обозначение какой-либо заветной цели, часто недостижимой или труднодостижимой.
А я то думаю чего все ищут на форуме выспрашивая секреты у Димы,вычисляя винрейт стрелочников чтоб хотя бы приблизился к 60%,придумывая хитроумные фильтры.А цель оказывается недостижима.Вот такой жизненный парадокс:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Слова «Святой Грааль» часто используются в переносном смысле как обозначение какой-либо заветной цели, часто недостижимой или труднодостижимой.
А я то думаю чего все ищут на форуме выспрашивая секреты у Димы,вычисляя винрейт стрелочников чтоб хотя бы приблизился к 60%,придумывая хитроумные фильтры.А цель оказывается недостижима.Вот такой жизненный парадокс:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Прикольный у меня сегодня гороскоп:)

В тихом омуте обычно водится что-то малопонятное, а потому пугающее. Сегодня таким омутом будете вы. Реакция ваша может оказаться не совсем адекватной, слова, которые вы хотели бы произнести будут сильно отличаться от того, что вы скажете вслух. Вы вообще будете настолько странны, что, возможно, стоило бы переждать это время, не появляясь на людях.

А это про мою любимую козочку ( правда на козочку не похожа :D Зато красивая:D
Надо что то с ней делать)) Ленится похоже))

Любовный гороскоп

Будьте сегодня строги и требовательны к вашему любимому человеку. Только таким путем вы сможете добиться от него желаемого результата, адекватной реакции и исполнения его обещаний и ваших желаний. В противном случае он останется бездеятелен и пассивен

Ну от вас ничего и не дождёшься))))

Бизнес гороскоп

Сегодня вам будет весьма непросто понять, что именно движет теми или иными людьми. Выгоды в их действиях вам усмотреть не удастся... Однако это еще не повод, чтобы считать их сумасшедшими. Если вам так важно понимать, в чем дело, просто попросите объяснить.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Прикольный у меня сегодня гороскоп:)

В тихом омуте обычно водится что-то малопонятное, а потому пугающее. Сегодня таким омутом будете вы. Реакция ваша может оказаться не совсем адекватной, слова, которые вы хотели бы произнести будут сильно отличаться от того, что вы скажете вслух. Вы вообще будете настолько странны, что, возможно, стоило бы переждать это время, не появляясь на людях.

А это про мою любимую козочку ( правда на козочку не похожа :D Зато красивая:D
Надо что то с ней делать)) Ленится похоже))

Любовный гороскоп

Будьте сегодня строги и требовательны к вашему любимому человеку. Только таким путем вы сможете добиться от него желаемого результата, адекватной реакции и исполнения его обещаний и ваших желаний. В противном случае он останется бездеятелен и пассивен

Ну от вас ничего и не дождёшься))))

Бизнес гороскоп

Сегодня вам будет весьма непросто понять, что именно движет теми или иными людьми. Выгоды в их действиях вам усмотреть не удастся... Однако это еще не повод, чтобы считать их сумасшедшими. Если вам так важно понимать, в чем дело, просто попросите объяснить.
лайк.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ