2"Лайка"
Эхх...хороша Маша да вот не наша
Я не знаю))) Вроде похожа))Это не Настасья Дмитриевна?![]()
Прям как у меня номер на машине 689, тоже как не крутиАх))) Как её не переворачивай, всё-равно 69)))
Zeta3, Меня какая то Мирослава приглашает в группуХотел с тобой посоветоваться, пойти, или нет? Спортивная такая вся)))
Лайк!
Прям как у меня номер на машине 689, тоже как не крути![]()
Я тебя понял любимая! Не пойду!Я хоть и не такая спортивная, как она, но могу уделать тоже, если МОЕ трогают и приглашают
![]()
Лайк
Смотри мне! Я хоть и стараюсь себя держать в руках изо всех сил, но у меня плохо получаетсяЯ тебя понял любимая! Не пойду!
Извини, я больше не буду тебя нервировать. И не буду показывать вчерашнюю переписку с операторшей из IQ OptionСмотри мне! Я хоть и стараюсь себя держать в руках изо всех сил, но у меня плохо получаетсяЭто как психология БО, только сложнее...
А тут можно поподробнее? Мне важно знать всю правду! Какой бы она ни была! Покажи мне ее!Извини, я больше не буду тебя нервировать. И не буду показывать вчерашнюю переписку с операторшей из IQ Option
Да там ничего особенного нет)) Просто платформа вчера плохо работала, вот я и решил написать в тех. поддержку. А она в меня вцепилась как щука и говорила и говорила.....А тут можно поподробнее? Мне важно знать всю правду! Какой бы она ни была! Покажи мне ее!
А вы оригинальны в посланиях))
Да там ничего особенного нет)) Просто платформа вчера плохо работала, вот я и решил написать в тех. поддержку. А она в меня вцепилась как щука и говорила и говорила.....
Ну это же шутка была лапуля. Я ведь мог и не показывать((( А так всё по чесноку. Нафига она мне нужна? Робот какой то! Только ты для меня вселенная!!!!!!!!!Иногда лучше не знать правды.... Это точно...Ты ей предложение сделал.... И в этом нет ничего особенного?
Ты меня убил окончательно! И это ПРАВДА!
Да я вроде бы дружу с чувством юмора, но все равно не могу реагировать спокойно... Ладно, все-таки правда главнее, и лучше все знать.....Ну это же шутка была лапуля. Я ведь мог и не показывать((( А так всё по чесноку. Нафига она мне нужна? Робот какой то! Только ты для меня вселенная!!!!!!!!!