Вот и именно! Лучше правду знать на берегу)) Мне больше нечего скрывать от тебя!Да я вроде бы дружу с чувством юмора, но все равно не могу реагировать спокойно... Ладно, все-таки правда главнее, и лучше все знать.....
Вот и именно! Лучше правду знать на берегу)) Мне больше нечего скрывать от тебя!
А чего ты боишься луна и звёзды мои?мой хороший! Что-то в последнее время мне уже не смешно, а страшно
![]()
Честность это отличное качество в человеке)) Хотя... бывает иногда где надо совратьВот и именно! Лучше правду знать на берегу)) Мне больше нечего скрывать от тебя!
Это точноЧестность это отличное качество в человеке)) Хотя... бывает иногда где надо соврать![]()
Как Зета приехала с отдыха так читаю флудилку с платочком...Ну это же шутка была лапуля. Я ведь мог и не показывать((( А так всё по чесноку. Нафига она мне нужна? Робот какой то! Только ты для меня вселенная!!!!!!!!!
Всё, пиз*** Хонгильдон попал под каблук))
Я даже боюсь писать об этом!А чего ты боишься луна и звёзды мои?
Да, это так! Всё верно, я БОТ!Как Зета приехала с отдыха так читаю флудилку с платочком...Чтобы слезы умиления вытирать...
Юля, я секрет про Диму знаю... Он... это.... Робот.Его Джони вычислил... Поэтому он этой операторше (тоже роботу) сходу Замуж то и предложил выйти... Вот так...
![]()
Я уже тоже опасаюсь)) Слишком далеко всё зашло))Да ну не...
Я даже боюсь писать об этом!
Mochal, не плакай!Как Зета приехала с отдыха так читаю флудилку с платочком...Чтобы слезы умиления вытирать...
Юля, я секрет про Диму знаю... Он... это.... Робот.Его Джони вычислил... Поэтому он этой операторше (тоже роботу) сходу Замуж то и предложил выйти... Вот так...
![]()
И Симончики...А там и маленькие Хонгильдончики пойдут(((((
Хонгильдончики будут от тебя, хоть и полу-роботы!Mochal, не плакай!Это отдых так на меня подействовал! Посмотрим, как на тебя Китай подействует))))А то что робот, я как-то и не восприняла всерьез
Мож и правда?! Может у них и пара будет: Hongildon и Simona. По-моему, звучит... А там и маленькие Хонгильдончики пойдут(((((
Всё, пиз*** Хонгильдон попал под каблук))
А зря! Как я по твоему так торгую? Только САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ программа может так торговать!А то что робот, я как-то и не восприняла всерьез![]()
Хонгильдончики будут от тебя, хоть и полу-роботы!
Видите Чистосердечное написал... Точно Бот- Говорит правду, торгует ВСЕГДА в плюс, тут еще этот Робот Симона.... Все сходится....Да, это так! Всё верно, я БОТ!
Не не так- Чемоил тогда лучше предложил- маленькие Хо БотыMochal, не плакай!Это отдых так на меня подействовал! Посмотрим, как на тебя Китай подействует))))А то что робот, я как-то и не восприняла всерьез
Мож и правда?! Может у них и пара будет: Hongildon и Simona. По-моему, звучит... А там и маленькие Хонгильдончики пойдут(((((
Если будут похожи на меня, то тогда и кормить не надо, даже спать укладывать)) Мы не спим и не едим))Представляю этих пупсиков
![]()