Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче, как снайпер, выжидаешь только четкие сделки и стреляешь по ним)))))
таки да:p
на прошлой недели 2 дня без минусов закрыл:p
на этой недели планиривал торгонуть что бы вин не падал ниже 75%, но не получилось:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
таки да:p
на прошлой недели 2 дня без минусов закрыл:p
на этой недели планиривал торгонуть что бы вин не падал ниже 75%, но не получилось:D
Не спеши делать выводы)) Еще целая неделя, считай, впереди. По-любому все будет))А ты давно по этой стратегии торгуешь?

jeff

Местный
Реакции
1,744
Не спеши делать выводы)) Еще целая неделя, считай, впереди. По-любому все будет))А ты давно по этой стратегии торгуешь?
давно:p
сначало хотел, что то свое создать, но так ничего не получилось,потом взялся за эту стратегию(этим летом июнь-июль) и мне она очень понравилась, и Дима мне очень хорошо помагал:p и до сих пор по ней торгую и буду торговаться:p

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
сначало хотел, что то свое создать, но так ничего не получилось,потом взялся за эту стратегию(этим летом июнь-июль) и мне она очень понравилась, и Дима мне очень хорошо помагал:p и до сих пор по ней торгую и буду торговаться:p
лайк:D

jeff

Местный
Реакции
1,744
Не спеши делать выводы)) Еще целая неделя, считай, впереди. По-любому все будет))
Если некоторые участники не будут скидывать сюда картинки с полуобнаженными девушками,то может и будет все хорошо:p

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
:D:D:D
tB.jpg

Последнее редактирование:

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Если некоторые участники не будут скидывать сюда картинки с полуобнаженными девушками,то может и будет все хорошо:p
Да, от полуобнаженных девушек эффект совсем не тот. Обнаженных нужно постить и тогда торговля попрет! ;)

jeff

Местный
Реакции
1,744

Zeta3

Местный
Реакции
965
Понятно понятно)). Ну так как у тебя уже опыт, конечно стоит до победного ее "истязать", чтобы как у Димы получалось! Вот и я решила ее тоже мучить:D Привыкла к ней. Только вот почему-то (даже когда получалось в плюс) нет у меня уверенности)) Нет четких правил, нужно учитывать много нюансов, а главное - понимать их. Но с другой стороны, если бы существовали стратегии с четкими правилами, по которым нужно было бы просто ждать совпадения каких-либо условий и тупо открывать сделки - думаю все уже бы были если не миллионерами, то хотя бы просто прилично зарабатывали. А, к сожалению, не всем дано.
Ах вон оно что тебя так смущает:rolleyes: И не только тебя, и меня тоже:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Понятно понятно)). Ну так как у тебя уже опыт, конечно стоит до победного ее "истязать", чтобы как у Димы получалось! Вот и я решила ее тоже мучить:D Привыкла к ней. Только вот почему-то (даже когда получалось в плюс) нет у меня уверенности)) Нет четких правил, нужно учитывать много нюансов, а главное - понимать их. Но с другой стороны, если бы существовали стратегии с четкими правилами, по которым нужно было бы просто ждать совпадения каких-либо условий и тупо открывать сделки - думаю все уже бы были если не миллионерами, то хотя бы просто прилично зарабатывали. А, к сожалению, не всем дано.
лайк:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Так ведь это же прекрасно! :D Лучше полуобнаженных девушек могут быть только обнаженные девушки! ;)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Не, без кнопки я себя очень плохо чувствую...:( Вот так::D
rl.jpg

jeff

Местный
Реакции
1,744

Так у меня тоже нет уверенности, но со временем неуверенность уменешается:p потому что сделки то заходят и красиво;)
Я начертил исторические уровни, и жду когда до них цена подойдет + пару нюансов есть, вот и все ;) четкие правила:p
но в некоторых моментах я не могу точно обьяснить почему сделку не стоить брать:p ну ненравится и все:p
посути большенноство должно терять деньги на бо, как не крути.:p
по тренду я ваще сейчас не торгую, нет уверености в них и опыта нет торговли по ним, но постепенно к ним приглядываюсь.
торговля по тренду гараздо сложнее отката.
Хоть сегодня день у меня хуже некуда, но плюсик то по дню есть:p

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Zeta3

Местный
Реакции
965
Так у меня тоже нет уверенности, но со временем неуверенность уменешается:p потому что сделки то заходят и красиво;)
Я начертил исторические уровни, и жду когда до них цена подойдет + пару нюансов есть, вот и все ;) четкие правила:p
но в некоторых моментах я не могу точно обьяснить почему сделку не стоить брать:p ну ненравится и все:p
посути большенноство должно терять деньги на бо, как не крути.:p
по тренду я ваще сейчас не торгую, нет уверености в них и опыта нет торговли по ним, но постепенно к ним приглядываюсь.
торговля по тренду гараздо сложнее отката.
Хоть сегодня день у меня хуже некуда, но плюсик то по дню есть:p
Надеюсь, и я скоро поверю в себя:D! Так у тебя плюс по дню?!:eek: А ты говоришь, хуже некуда:D Мартини при торговле употребляешь?:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ