Степан, я отправил встречай))Давай, Денис, скидывай. Попробую.
Мощный выхлоп!Сразу видно, кто вчера бухал
Я сегодня чутка пивка дернулМощный выхлоп!![]()
А как переводится слово Kikos?
И что за слово?просто в моей стране на государственном языке это не очень хорошее слово))
в переводе на великий и могучий Русский язык это слово переводится как мусорИ что за слово?
Я не знаю с какой вы страны и что на вашем языке обозначает моё второе имя так сказать )) Но я русский и это имя у меня давно от моего покойного брата и если искать корни почему он мне его дал то надо идти в рускую феню и блатной жаргон !просто в моей стране на государственном языке это не очень хорошее слово))
Боюсь даже спросить, как Zeta переводится на великий и могучий?в переводе на великий и могучий Русский язык это слова переводится как мусор![]()
Ну извини братан, не знал, и не в коем разе не хотел задеть!!!Я не знаю с какой вы страны и что на вашем языке обозначает моё второе имя так сказать )) Но я русский и это имя у меня давно от моего покойного брата и если искать корни почему он мне его дал то надо идти в рускую феню и блатной жаргон !
Боюсь даже спросить, как Zeta переводится на великий и могучий?![]()
А warham что значит?
Я думаю, как несравненная!Боюсь даже спросить, как Zeta переводится на великий и могучий?
полное имя warhammerА warham что значит?
Ух ты! Это в смысле "молодец", типа очень вумный, или в смысле "молоток"?типа молоток![]()