Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень приятно! Мы почти тезки!)))Готов.
Юлиан.![]()
Очень приятно! Мы почти тезки!)))Готов.
Юлиан.![]()
......Гибралтар... начинается пожааар (это я пою типа)И еще мне нравится у них песенка "доктор твоего тела"
![]()
Боюсь даже спросить, как Zeta переводится на великий и могучий?![]()
ну я понял, я тоже напел в пред идущем сообщении
"доктор твоего тела" не слышал такую
![]()
Мне не понятно!)
Спасибо! Классная песня!))
это я ответил ещё до того как было написано две страници после ((( я к тому что зета переводится как (ПОКАЗАТЕЛЬ)Мне не понятно!)
Спасибо! Классная песня!))
Почему неудобно?Вспомнилслушал! Как то не удобно блин стало
![]()
лайкПочему неудобно?Что ты на самом деле слушал эту песню, а нам сказал, что не слушал?
Не волнуйся, мы тебя простили уже
![]()
Эд! Вот меня Дима научил видео выкладывать сюда, а картинки не получаются... Подскажешь, как? А то я вчера пыталась, а у меня какая-то хрень получилась((
такое не прощаютПочему неудобно?Что ты на самом деле слушал эту песню, а нам сказал, что не слушал?
![]()
Согласна! Но Денчик у нас молоток, его простим! Что-то его уже нет, наверное после пивасика вырубился ужетакое не прощают![]()
вот это круто! Спасибо большое Степан.Жора, вот индикатор, который учитывает уровни и RD-Combo.
Правда, пока на истории не посмотреть, т.к. уровни перерисовываются. Попозже решу эту проблему (с сохранением стрелок на истории) и скину новый индюк.
СпасибоПочему неудобно?Что ты на самом деле слушал эту песню, а нам сказал, что не слушал?
![]()