Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда не буду на радугу тратить время. Лучше поработаю на работе, а то не хватало еще от шефа люлей получить(((
Лучше уже потратить время на Радугу, чем на шефа. Тем более стратегия хорошая.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше уже потратить время на Радугу, чем на шефа. Тем более стратегия хорошая.
Возможно, Вы правы, что лучше тратить время на изучение какой-либо стратегии, чем на мою работу, которая в финансовом плане мне приносит ну очень небольшой доход. Начала работать ради "удовольствия", чтобы не сидеть дома, общаться, наряды свои, в конце концов, демонстрировать:D. А главное - на моей работе можно еще и торговать опционами, когда время есть). Осталось только научиться торговать, что в скором времени обязательно случится:eek:Я в это верю!!!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Ну это да)))))))))) Но если серьезно, конечно, и женщина должна работать, что же мужчине то одному впахивать? :D Я за то, чтобы и женщина приносила бабло в семейный бюджет! А писала в предыдущем сообщении о том, что моя работа особой "денежной ценности" не несет, т.к. зарплата маленькая. Поэтому работаю чисто для удовольствия. А на другую пока не могу, мне не каждый график подойдет, да и безработица у нас. Ну да ладно, это не интересно!:p

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Всем спокойной ночки! А я дом 2 смотреть:cool::rolleyes:

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну это да)))))))))) Но если серьезно, конечно, и женщина должна работать, что же мужчине то одному впахивать? :D Я за то, чтобы и женщина приносила бабло в семейный бюджет! А писала в предыдущем сообщении о том, что моя работа особой "денежной ценности" не несет, т.к. зарплата маленькая. Поэтому работаю чисто для удовольствия. А на другую пока не могу, мне не каждый график подойдет, да и безработица у нас. Ну да ладно, это не интересно!:p
Дамам посвящается ;) Женщины Трейдеры – много ли таких? – MrBinary.ru

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Та ну, какой это разврат??? ;) Это просто культурное обслуживание каждого посетителя! :D Для поднятия настроения. А приподнятое настроение помогает человеку лучше относиться к миру!

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Та ну, какой это разврат??? ;) Это просто культурное обслуживание каждого посетителя! :D
Кстати девушки в сарафанах, или в спец. одежде, даже больше возбуждают, чем всякие там.....))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ