warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверное, терминал завис от такого графикаклассный у нее график
Лучше уже потратить время на Радугу, чем на шефа. Тем более стратегия хорошая.Тогда не буду на радугу тратить время. Лучше поработаю на работе, а то не хватало еще от шефа люлей получить(((
Возможно, Вы правы, что лучше тратить время на изучение какой-либо стратегии, чем на мою работу, которая в финансовом плане мне приносит ну очень небольшой доход. Начала работать ради "удовольствия", чтобы не сидеть дома, общаться, наряды свои, в конце концов, демонстрироватьЛучше уже потратить время на Радугу, чем на шефа. Тем более стратегия хорошая.
Ну это да)))))))))) Но если серьезно, конечно, и женщина должна работать, что же мужчине то одному впахивать?
Сейчас по всему СНГ страшная безработица. Кризис...И у нас безработица... Капец просто!
Посмотреть вложение 62659
Дамам посвящаетсяНу это да)))))))))) Но если серьезно, конечно, и женщина должна работать, что же мужчине то одному впахивать?Я за то, чтобы и женщина приносила бабло в семейный бюджет! А писала в предыдущем сообщении о том, что моя работа особой "денежной ценности" не несет, т.к. зарплата маленькая. Поэтому работаю чисто для удовольствия. А на другую пока не могу, мне не каждый график подойдет, да и безработица у нас. Ну да ладно, это не интересно!
![]()
Кто то точно мою фотосессию выложил в сеть...
Ахахах. Да, это так)))Кто то точно мою фотосессию выложил в сеть...![]()
Я из за твоих весёлых картинок скоро сольюсь)) Ты будешь виноват)) Показывает тут разврат всякий)))
Кстати девушки в сарафанах, или в спец. одежде, даже больше возбуждают, чем всякие там.....))Та ну, какой это разврат???Это просто культурное обслуживание каждого посетителя!
![]()