смотря какой зигзаг, их много разныхКонтекстная реклама на яндексе...
Посмотреть вложение 62573
.. а то мы всё ищем-ищем, вон граали под ногами валяются![]()
Привет! Спасибо, отдыхалось супер! Правда, мало(((Пришлось раньше уехать... Кстати, ты прямо угадал - я в Тайланде была. А так, со свежими мыслями - в БО. Еще немного попробую себя в этой сфере, и если не получится - обращусь в клинику за помощьюZeta3 Приветик! как отдыхалось? )))
Патайа? Пкухет?Привет! Спасибо, отдыхалось супер! Правда, мало(((Пришлось раньше уехать... Кстати, ты прямо угадал - я в Тайланде была. А так, со свежими мыслями - в БО. Еще немного попробую себя в этой сфере, и если не получится - обращусь в клинику за помощью. Если не ошибаюсь, ты мне это советовал
Что-то подзадолбало меня все. Нет прогресса в торговле. Наверное, не мое это. Но думаю, еще немножко попытаюсь. Как твои торги?))) Как тут мой любимый Димка? Он тут флиртовал напропалую
![]()
Пхукет))). Ну зимой даже круче там отдыхать, но осенью тоже ничего)))Я что-то переосмыслила свою жизнь, связанную с БО. Столько времени тратится в ущерб (ну совсем в ущерб, конечно) семье, а толку - ноль. Был взлет, но после падения никак не отойду)). И не знаю, с чего снова начать. Уже реально хочется бросить все... Но и бросить не так просто. Решила дать себе еще шанс))).Патайа? Пкухет?
Тоже собираюсь в начале декабря, только скорее всего во Вьетнам или Китай (Хайнань) Может Димка меня дождется и вместе рванем....В Тайе и там и там уже был....
Нормальное состояние после отдыха, когда приезжаешь и ПРЯМО СРАЗУ чувствуешь, что тебя УЖЕ все задолбало...![]()
Ладно, не получилось видюшку кинуть, буду сама наслаждаться
Эд СэйкотаКонтекстная реклама на яндексе...
Посмотреть вложение 62573
.. а то мы всё ищем-ищем, вон граали под ногами валяются![]()
Юрий Хой FOREVER!!!Интересно, а здесь есть поклонники, фанаты легендарной группы Сектор Газа? Лично я просто даже не могу передать, как я ЛЮБЛЮ творчество этой группы. Песни моей молодостиИ сейчас часто слушаю любимые песни.
Без тебя плохо любимая!!!Как тут мой любимый Димка?
Где? Когда?Он тут флиртовал напропалую![]()
И не вздумай бросать! Всё только начинается! Я вот с делами разберусь и за тебя возьмусь! Скорей всего со следующей недели.Уже реально хочется бросить все...
Как то такP.S.Подскажите, как вы выкладываете здесь видео?![]()
Да мой ты сладкий!!! Мне так приятно... Эта песня...Я даже прослезилась..... А как я скучала без тебя.......Спасибо за то, что показал скрины, как видео выкладывать... Вот бы еще один скрин показал, так вообще бы ништяк былБез тебя плохо любимая!!!
Где? Когда?Только тебя жажду я! Ты моя луна и звёзды!![]()
И не вздумай бросать! Всё только начинается! Я вот с делами разберусь и за тебя возьмусь! Скорей всего со следующей недели.
Как то так
++++++++++++++++++++ Он будет жить вечно! В своей музыке и в наших сердцах!!!!Юрий Хой FOREVER!!!
Ну раз обещал, значит покажу, нетерпеливая ты моя))Вот бы еще один скрин показал, так вообще бы ништяк был![]()
Не ну можно конечно сразу, разорвать твою одежду и войти в рынок))Так прям жестко, чтобы и не было после даже в мыслях бросать торги!![]()
Я думаю не стоитА если серьезно, Дима, что можешь сказать по тому, что я хочу попробовать по радуге торговать?
Если не получится как я посоветую, тогда можно будет и другое пробовать, но должно получиться, только терпение понадобится!Или надо наоборот, что-то более серьезное начинать учить.... Не знаю.....
Я буду ждать твоих рекомендаций. А терпение у меня есть. Тогда не буду на радугу тратить время. Лучше поработаю на работе, а то не хватало еще от шефа люлей получить(((..... А так, у тебя все хорошо? (я не про торговлю, в ней не сомневаюсь)Ну раз обещал, значит покажу, нетерпеливая ты моя))
Не ну можно конечно сразу, разорвать твою одежду и войти в рынок))
Я думаю не стоит
Если не получится как я посоветую, тогда можно будет и другое пробовать, но должно получиться, только терпение понадобится!