Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Контекстная реклама на яндексе...
Снимок экрана 2016-11-15 в 22.54.10.png
.. а то мы всё ищем-ищем, вон граали под ногами валяются :D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 62573
смотря какой зигзаг, их много разных
MQL5 Маркет: Индикаторы

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Zeta3 Приветик! как отдыхалось? )))
Привет! Спасибо, отдыхалось супер! Правда, мало(((Пришлось раньше уехать... Кстати, ты прямо угадал - я в Тайланде была. А так, со свежими мыслями - в БО. Еще немного попробую себя в этой сфере, и если не получится - обращусь в клинику за помощью:D. Если не ошибаюсь, ты мне это советовал:D Что-то подзадолбало меня все. Нет прогресса в торговле. Наверное, не мое это. Но думаю, еще немножко попытаюсь. Как твои торги?))) Как тут мой любимый Димка? Он тут флиртовал напропалую:mad::mad::mad:

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Спасибо, отдыхалось супер! Правда, мало(((Пришлось раньше уехать... Кстати, ты прямо угадал - я в Тайланде была. А так, со свежими мыслями - в БО. Еще немного попробую себя в этой сфере, и если не получится - обращусь в клинику за помощью:D. Если не ошибаюсь, ты мне это советовал:D Что-то подзадолбало меня все. Нет прогресса в торговле. Наверное, не мое это. Но думаю, еще немножко попытаюсь. Как твои торги?))) Как тут мой любимый Димка? Он тут флиртовал напропалую:mad::mad::mad:
Патайа? Пкухет?
Тоже собираюсь в начале декабря, только скорее всего во Вьетнам или Китай (Хайнань) Может Димка меня дождется и вместе рванем.... :) В Тайе и там и там уже был....
Нормальное состояние после отдыха, когда приезжаешь и ПРЯМО СРАЗУ чувствуешь, что тебя УЖЕ все задолбало... :)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Патайа? Пкухет?
Тоже собираюсь в начале декабря, только скорее всего во Вьетнам или Китай (Хайнань) Может Димка меня дождется и вместе рванем.... :) В Тайе и там и там уже был....
Нормальное состояние после отдыха, когда приезжаешь и ПРЯМО СРАЗУ чувствуешь, что тебя УЖЕ все задолбало... :)
Пхукет))). Ну зимой даже круче там отдыхать, но осенью тоже ничего)))Я что-то переосмыслила свою жизнь, связанную с БО. Столько времени тратится в ущерб (ну совсем в ущерб, конечно) семье, а толку - ноль. Был взлет, но после падения никак не отойду)). И не знаю, с чего снова начать. Уже реально хочется бросить все... Но и бросить не так просто. Решила дать себе еще шанс))).

Zeta3

Местный
Реакции
965
Интересно, а здесь есть поклонники, фанаты легендарной группы Сектор Газа? Лично я просто даже не могу передать, как я ЛЮБЛЮ творчество этой группы. Песни моей молодости:) И сейчас часто слушаю любимые песни. Одна из них "Лирика". Попытаюсь кинуть ссылку (не умею выкладывать по-нормальному, как все люди здесь). Песня СУПЕР!!!
<iframe src="//video.sibnet.ru/shell.php?videoid=206852"></iframe>

Zeta3

Местный
Реакции
965

II000II

Местный
Реакции
108
II000II не предоставил никакой дополнительной информации.
:);)

Вложения

• 1337681568_krasivie_kartinki_privet_9439_9135-39.gif
    1337681568_krasivie_kartinki_privet_9439_9135-39.gif
    58.8 КБ · Просмотры: 45
  • Like
Реакции: Ed71

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 62573
Эд Сэйкота
«Самый большой секрет заключается в том, что нет никакого секрета. Сама идея искать секрет успешной торговли бессмысленна».

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно, а здесь есть поклонники, фанаты легендарной группы Сектор Газа? Лично я просто даже не могу передать, как я ЛЮБЛЮ творчество этой группы. Песни моей молодости:) И сейчас часто слушаю любимые песни.
Юрий Хой FOREVER!!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Как тут мой любимый Димка?
Без тебя плохо любимая!!!
Он тут флиртовал напропалую:mad::mad::mad:
Где? Когда?
Только тебя жажду я! Ты моя луна и звёзды!
Уже реально хочется бросить все...
И не вздумай бросать! Всё только начинается! Я вот с делами разберусь и за тебя возьмусь! Скорей всего со следующей недели.
P.S.Подскажите, как вы выкладываете здесь видео?:oops::rolleyes:
Как то так

Вложения

• Screenshot_1329.png
    Screenshot_1329.png
    343.8 КБ · Просмотры: 40
  • Screenshot_1330.png
    Screenshot_1330.png
    111.5 КБ · Просмотры: 40
  • Screenshot_1331.png
    Screenshot_1331.png
    17.6 КБ · Просмотры: 38
  • Screenshot_1332.png
    Screenshot_1332.png
    16.6 КБ · Просмотры: 35

Zeta3

Местный
Реакции
965
Без тебя плохо любимая!!!

Где? Когда?
Только тебя жажду я! Ты моя луна и звёзды!

И не вздумай бросать! Всё только начинается! Я вот с делами разберусь и за тебя возьмусь! Скорей всего со следующей недели.

Как то так
Да мой ты сладкий!!! Мне так приятно... Эта песня...Я даже прослезилась..... А как я скучала без тебя.......Спасибо за то, что показал скрины, как видео выкладывать... Вот бы еще один скрин показал, так вообще бы ништяк был:rolleyes::oops:. А взяться за меня надо, это да... Так прям жестко, чтобы и не было после даже в мыслях бросать торги!:D А если серьезно, Дима, что можешь сказать по тому, что я хочу попробовать по радуге торговать? Я знаю, что ты торговал по ней. Стоит ли мне испытать ее? Читала, что в основном новички торгуют по ней. Хотя, какой толк, что я типа не новичок... Хотя, я хоть интересуюсь 2 года БО, торговать (именно тестировать начала, можно сказать, недавно). Написала тут много букв:eek:Мысли путаются... Или надо наоборот, что-то более серьезное начинать учить.... Не знаю.....

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот бы еще один скрин показал, так вообще бы ништяк был:rolleyes::oops:
Ну раз обещал, значит покажу, нетерпеливая ты моя))
Так прям жестко, чтобы и не было после даже в мыслях бросать торги!:D
Не ну можно конечно сразу, разорвать твою одежду и войти в рынок))
А если серьезно, Дима, что можешь сказать по тому, что я хочу попробовать по радуге торговать?
Я думаю не стоит
Или надо наоборот, что-то более серьезное начинать учить.... Не знаю.....
Если не получится как я посоветую, тогда можно будет и другое пробовать, но должно получиться, только терпение понадобится!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Ну раз обещал, значит покажу, нетерпеливая ты моя))

Не ну можно конечно сразу, разорвать твою одежду и войти в рынок))

Я думаю не стоит

Если не получится как я посоветую, тогда можно будет и другое пробовать, но должно получиться, только терпение понадобится!
Я буду ждать твоих рекомендаций. А терпение у меня есть. Тогда не буду на радугу тратить время. Лучше поработаю на работе, а то не хватало еще от шефа люлей получить(((..... А так, у тебя все хорошо? (я не про торговлю, в ней не сомневаюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ