warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
по евро уровень отметила
я же говорил, что Клинтон не победит.![]()
Сбылась мечта России насчет победы Трампа, Путин думает, что теперь Америка будет стелиться перед ним, из-за неосторожных слов теперь уже президента на предвыборщине. Посмотрим, запасаемся попкорном. Хотя что-то мне думается, что долго на посту президента он не продержится, кто смотрел последние дебаты его и Хилари, поймет, о чем идет речь. Эти выборы - один из немногих случаев, где голосовать просто не за кого было, всех адекватных кандидатов съели.Уверенности ни у кого не было, да и быть не могло. Результаты довольно неожиданные. Народ Америки все-таки из двух зол предпочел меньшее, что вселяет надежду на их еще оставшуюся адекватность.
Ага, прям мечтали из всех сил )) По ночам не спали ))Сбылась мечта России насчет победы Трампа
Лучшие политологи мира в очередь на пресс-конференции встают, чтобы узнать что думает Путин.Путин думает, что
Язвить можешь сколько угодно, ума это тебе не прибавит. Если за последними новостями следил бы, то понял бы, о чем идет речь. А так и спорить нет смысла.Ага, прям мечтали из всех сил )) По ночам не спали ))
Лучшие политологи мира в очередь на пресс-конференции встают, чтобы узнать что думает Путин.
Но тебе он, видимо, лично свои мысли докладывает по утрам. Прежде чем идти зубы чистить.
Язвить можешь сколько угодно, ума это тебе не прибавит. Если за последними новостями следил бы, то понял бы, о чем идет речь. А так и спорить нет смысла.
Нет смысла вести разговор с тем, кто вообще не в теме, понимаешь? Можешь почитать этот пост не последнего человека в БО, он там то же самое высказывает, только для широкой публики: Wall Если все-таки поймешь, о чем идет речь - молодец. Всего тебе.Под "последними новостями" ты наверно телеграмму Путина в адрес Трампа с поздравлениями имеешь ввиду? ) Или что? ))) Ну-ка, блесни интеллектом ))
Нет смысла вести разговор с тем, кто вообще не в теме, понимаешь? Можешь почитать этот пост не последнего человека в БО, он там то же самое высказывает, только для широкой публики: Wall Если все-таки поймешь, о чем идет речь - молодец. Всего тебе.
Так он еще в 10 утра по мск победил, с чем его Хиллари и поздравила официльно.Все, Трамп победил![]()
Только не давно узнал))) а мне все ровно одинаковоТак он еще в 10 утра по мск победил, с чем его Хиллари и поздравила официльно.
у них прикольная система голосования.Только не давно узнал))) а мне все ровно одинаково![]()
у них прикольная система голосования.
не такая как у нас.
можно победить по голосам но проиграть
Ага, я знаюу них прикольная система голосования.
не такая как у нас.
можно победить по голосам но проиграть