Artem12322, Артем, а может я такой человек, и так веду себя по жизни! Совершенно незачем надевать на меня королевские регалии! На самом деле кто меня знает немного лучше тот вам ответит что ничего высокомерного в моем поведении не было!
Просто вы поймите меня правильно, в день по несколько человек заходят и начинают мне писать "что объем не важен, что важно прайсэкшн или что цена важнее или что важнее пинбар или поглощение, и что уровни можно и так построить"!!! Я никого не агитирую, я всего навсего предложил один из вариантов построения уровней, при подходе к которым можно или торговать или пропустить! А личное дело каждого или присмотреться или пройти мимо! Каждый для себя выбирает приоритеты. И также каждый в праве открыть свою ветку и там постить что угодно))
Сегодня многие пользуются уровнями, так куда интереснее делать это совместно, строить обсуждать, смотреть за отработкой! если строите по хаям и лоу то пожалуйста, но если вы хотите так построить уровень и скинуть для обсуждения то потрудитесь объяснить почему именно так и никак иначе, потому как фразы "под другим углом" просто недостаточно! Увидели что уровень по объемам фуфло , докажите почему так, приведите аргументы и факты, киньте скрин, я всегда рад конструктивному диалогу! ))
Артем, вообще конфликт считаю исчерпаным, разногласия пустяковые! Ничего личного, надеюсь будем общаться и в дальнейшем!))