Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет представьте себе тоже по невнимательности.Можно даже было и тему создать какие уровни надежнее но народ разошелся по веткам как по сектам и сравнений боится как огня
Бояться здесь нечего, но лично я прекрасно знаю, на что способны уровни теханализа. Да и вопрос о надежности таких уровней можно даже не поднимать, ответ будет всегда один.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет представьте себе тоже по невнимательности.Можно даже было и тему создать какие уровни надежнее но народ разошелся по веткам как по сектам и сравнений боится как огня.Все выстрадано годами и ничего лишнего не надо-вот типичное утверждение авторов со своей колкольни
тогда беру свои слова назад!!!

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
А смотреть надо бы, внимательность - не последнее полезное качество трейдера. Логично же, если раздел по объемам, не писать в названии каждой темы "по объемам", это ведь само собой разумеется. А то, что кто-то не увидит, это уже не чьи-либо проблемы, а его самого.
"его самого" конечно, но в итоге получается флуд и мини конфликты)

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Artem12322, все в порядке, конфликт исчерпан, старина ты тоже меня прости если я резко тебе отвечал! ))
Тебе не зачем просить пощение, "резко" ты там писал или как не важно)... "Всё что не сказано в лицо, сказано не было"... так что тут можете настрочить Господа, хоть сотню сообщений оскорблений)))... мне ровно.
Я ни кого не оскорблял, и не позволял ранее этого делать.
Я не завязывал спор "Чьё Кунг-фу Лучше".
Я так же попросил прощение, за то что не туда немного адресовал скрины... хотя суть одна "сильные уровни"... можно было бы не "надевать Корону"(а Вы действительно её одели, Ваше поведение об этом говорит и уверен не только я это заметил) на Объёмы, Кластеры... а быть проще и совместить подходы...так или иначе смотрим мы на одно...Когда я разместил скрины, я нарисовал показал как я предполагаю движение цены, уровни... Но ни кто не спросил, почему там или там я их поставил, почему я подумал, что там скорее отбой, а не пробой... и так далее...Это ли конструктивный подход к решению вопроса поиска эффективных методов и так далее?...
Так уровни то уровнями, надо ещё предположить какой из них даст отбой или пробой...
Смысла нет что-то кому-то доказывать... есть реальность у каждого из Нас, а СЕБЯ НИ КТО НЕ ОБМАНЕТ, не это ли прекрасно, всё остальное не важно.
Может если Вы были дружнее, и вместо того, чтобы спорить и доказывать, что-то друг другу, наоборот, те кто что-то может предложить предлагать... Я уверен у многих людей, которые могли бы многое подсказать или предложить нет желания делиться... Все понимают почему.
Всё это мелочи конечно, Всем Всего Хорошего.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Тебе не зачем просить пощение, "резко" ты там писал или как не важно)... "Всё что не сказано в лицо, сказано не было"... так что тут можете настрочить Господа, хоть сотню сообщений оскорблений)))... мне ровно.
Я ни кого не оскорблял, и не позволял ранее этого делать.
Я не завязывал спор "Чьё Кунг-фу Лучше".
Я так же попросил прощение, за то что не туда немного адресовал скрины... хотя суть одна "сильные уровни"... можно было бы не "надевать Корону"(а Вы действительно её одели, Ваше поведение об этом говорит и уверен не только я это заметил) на Объёмы, Кластеры... а быть проще и совместить подходы...так или иначе смотрим мы на одно...Когда я разместил скрины, я нарисовал показал как я предполагаю движение цены, уровни... Но ни кто не спросил, почему там или там я их поставил, почему я подумал, что там скорее отбой, а не пробой... и так далее...Это ли конструктивный подход к решению вопроса поиска эффективных методов и так далее?...
Так уровни то уровнями, надо ещё предположить какой из них даст отбой или пробой...
Смысла нет что-то кому-то доказывать... есть реальность у каждого из Нас, а СЕБЯ НИ КТО НЕ ОБМАНЕТ, не это ли прекрасно, всё остальное не важно.
Может если Вы были дружнее, и вместо того, чтобы спорить и доказывать, что-то друг другу, наоборот, те кто что-то может предложить предлагать... Я уверен у многих людей, которые могли бы многое подсказать или предложить нет желания делиться... Все понимают почему.
Всё это мелочи конечно, Всем Всего Хорошего.
Artem12322, Артем, а может я такой человек, и так веду себя по жизни! Совершенно незачем надевать на меня королевские регалии! На самом деле кто меня знает немного лучше тот вам ответит что ничего высокомерного в моем поведении не было!
Просто вы поймите меня правильно, в день по несколько человек заходят и начинают мне писать "что объем не важен, что важно прайсэкшн или что цена важнее или что важнее пинбар или поглощение, и что уровни можно и так построить"!!! Я никого не агитирую, я всего навсего предложил один из вариантов построения уровней, при подходе к которым можно или торговать или пропустить! А личное дело каждого или присмотреться или пройти мимо! Каждый для себя выбирает приоритеты. И также каждый в праве открыть свою ветку и там постить что угодно))
Сегодня многие пользуются уровнями, так куда интереснее делать это совместно, строить обсуждать, смотреть за отработкой! если строите по хаям и лоу то пожалуйста, но если вы хотите так построить уровень и скинуть для обсуждения то потрудитесь объяснить почему именно так и никак иначе, потому как фразы "под другим углом" просто недостаточно! Увидели что уровень по объемам фуфло , докажите почему так, приведите аргументы и факты, киньте скрин, я всегда рад конструктивному диалогу! ))
Артем, вообще конфликт считаю исчерпаным, разногласия пустяковые! Ничего личного, надеюсь будем общаться и в дальнейшем!))

lordarrow

Знаток
Реакции
315
Artem12322, Артем, а может я такой человек, и так веду себя по жизни! Совершенно незачем надевать на меня королевские регалии! На самом деле кто меня знает немного лучше тот вам ответит что ничего высокомерного в моем поведении не было!
Просто вы поймите меня правильно, в день по несколько человек заходят и начинают мне писать "что объем не важен, что важно прайсэкшн или что цена важнее или что важнее пинбар или поглощение, и что уровни можно и так построить"!!! Я никого не агитирую, я всего навсего предложил один из вариантов построения уровней, при подходе к которым можно или торговать или пропустить! А личное дело каждого или присмотреться или пройти мимо! Каждый для себя выбирает приоритеты. И также каждый в праве открыть свою ветку и там постить что угодно))
Сегодня многие пользуются уровнями, так куда интереснее делать это совместно, строить обсуждать, смотреть за отработкой! если строите по хаям и лоу то пожалуйста, но если вы хотите так построить уровень и скинуть для обсуждения то потрудитесь объяснить почему именно так и никак иначе, потому как фразы "под другим углом" просто недостаточно! Увидели что уровень по объемам фуфло , докажите почему так, приведите аргументы и факты, киньте скрин, я всегда рад конструктивному диалогу! ))
Артем, вообще конфликт считаю исчерпаным, разногласия пустяковые! Ничего личного, надеюсь будем общаться и в дальнейшем!))
Вот знаете в чем дело? Каждый из нас пропускает мир сквозь себя, видит его так, как диктуют его эмоции, опыт и жизненная позиция. И если я не увидел в ваших постах ничего "королевского", то Артем увидел. Это нормально. Знаете такой эксперимент "кот Шредингера"? На основе его строится мировоззрение. Суть в том, что мира как такового не существует вообще, как и не существует отдельно взятых мест и событий, пока вас там нет. То есть, вы сидите в комнате, торгуете. У вас тихо, спокойно, ходит график. Вы поторговать и ушли гулять, комнату покинули. Вы не видите ее, не видите, что в ней творится, поэтому чисто гипотетически в ней может быть что угодно: пожар, наводнение, убийство... И так оно будет продолжаться до тех пор, пока вы не вернетесь в комнату и не увидите, что в ней все тихо и спокойно. Отсюда уже можно догадаться, что раз мир появляется и уходит вместе с нами, значит мы видим его через те субъективные ощущения, о которых я писал в начале поста, и никак иначе. Интересная позиция, а для меня еще и самая логичная. И если сказать короче, то всем не угодишь.

lordarrow

Знаток
Реакции
315
Именно так, живем одним мигом, получается, и не знаем, что будет в следующем. А так даже проще как-то, если полностью это осознать, то пропадает желание беспокоиться о чем-то и ругаться с кем-то.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Навеяло:
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны. (А.С Пушкин)
Поругались, помирились - Ай Молодца.... ;)
В тему сказано, а Пушкин видимо знал что так будет:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
И все таки, без мата куда лучше! Даже повздорили немного, но как изящно)) даже и не обидишься ))

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы просили, верно. Но какого-то "Мастера Уровней")...
Артем, ну что Вы в самом деле? Получилась непонятка, "Сыр бор" возник... Перед Вами извинились (не без помощи Анастасии) Сейчас уже разобрались, чего Обидки то включать???
Саня прав, если есть, что сказать про уровни - скажите и объясните, что к чему вместо того, чтобы к словам ЦЕПЛЯТЬСЯ....

Artem12322

Местный
Реакции
373
Просто вы поймите меня правильно, в день по несколько человек заходят и начинают мне писать "что объем не важен, что важно прайсэкшн или что цена важнее или что важнее пинбар или поглощение, и что уровни можно и так построить"!!! Я никого не агитирую, я всего навсего предложил один из вариантов построения уровней, при подходе к которым можно или торговать или пропустить!
Я Вас понимаю... Но прошу заметить, лично я не ставил во главу тот или иной подход в торговле...
На счёт конфликта) Считаю его не было даже. Жму руку.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, а меня сегодня Гайцы Хлопнули:D за превышение, но чувство у меня что нае..ли меня:( Возможно ли это сделать подкорректировать скорость на ихнем радаре? Может кто сталкивался?

Artem12322

Местный
Реакции
373
Артем, ну что Вы в самом деле? Получилась непонятка, "Сыр бор" возник... Перед Вами извинились (не без помощи Анастасии) Сейчас уже разобрались, чего Обидки то включать???
Саня прав, если есть, что сказать про уровни - скажите и объясните, что к чему вместо того, чтобы к словам ЦЕПЛЯТЬСЯ....
Ну что Вы, обижаться глупо.
"Все мои сообщения без негативного характера"

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ