Виктор 65
Старейшина
- Реакции
- 5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сходи,главное работаетЯ скоро с ума сойду от смеха))))
Сходи,главное работаетЯ скоро с ума сойду от смеха))))
Это не важно)) Главное, что работаетНу может надо точнее сформулировать ждать пересечения там или как еще суть не в формулировках![]()
Ой блин.... Прям аж до слёз похохотал)))
Смейтесь дальше,есть такая поговорка хорошо смеется тот кто смеется последнимЭто не важно)) Главное, что работает![]()
Я последний и остался)))Смейтесь дальше,есть такая поговорка хорошо смеется тот кто смеется последним![]()
Ты не можешь смеяться, ты бот!!! )))Я последний и остался)))
Я по новой технологии разработан! Я не только смеяться, я ещё и девок кадрить могу!))Ты не можешь смеяться, ты бот!!! )))
Дим, прости, нечаянно пожаловались на твое сообщени((( Что делать то теперь?((((Я скоро с ума сойду от смеха))))
Дим, прости, нечаянно пожаловались на твое сообщени((( Что делать то теперь?((((
теперь его забанят, пожизненно! ))Дим, прости, нечаянно пожаловались на твое сообщени((( Что делать то теперь?((((
Спасибо друг! Я всегда знал, что ты меня сможешь поддержать в трудную минуту!))теперь его забанят, пожизненно! ))
до чего технологии дошли.))Я по новой технологии разработан! Я не только смеяться, я ещё и девок кадрить могу!))
Хорошо! Все будет, как ты хочешь!)))Приезжать ко мне в гости и прощаться с прошлым))
Полиции нравов на вас нет похоже забанилиХорошо! Все будет, как ты хочешь!)))
Отныне я буду звать тебя ДАРТ-ZETA3. Ты будешь моей лучшей ученицей!!!!Хорошо! Все будет, как ты хочешь!)))
Полиция нравов мне не страшна)))) Я боюсь снова куда-нибудь не туда тыкнуть((. Ох и неудобно с телефона писать((Полиции нравов на вас нет похоже забанили![]()
О, ДА! Мой учитель!!!Отныне я буду звать тебя ДАРТ-ZETA3. Ты будешь моей лучшей ученицей!!!!
Ты должна написать свой номер телефона, раз уж хочешь познать силу!))Полиция нравов мне не страшна)))) Я боюсь снова куда-нибудь не туда тыкнуть((. Ох и неудобно с телефона писать((