Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Данной фразой я не лично к вам обращался а к тем, кто считают только свою торговлю правильной. Тогда можно спросить тех кто говорит, что ориентироваться необходимо только на реальные объёмы: а почему вы торгуете против тренда, нужно же только по тренду! Буду ли я в этом случае прав? Конечно же нет!
Когда кто-то говорит о том что только его стратегия\система правильная - тут я согласен, что это бред. Но я не про правильность стратегии, не про какими объемами нужно пользоваться и нужно ли...а конкретно задаю вопрос "о чем нам говорит количество тиков за определенное время"
DeadMorozZ, что такое "ЖЖЖ"?)

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.

Trufel

Новичок
Реакции
24
Trufel не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ !! Подскажите кто на бинари сидит , это нормально так закрывать контракты. По графику вроде должен плюс быть на один пункт, а контракт закрыт в минус ( выходящая котировка равнялась входящей ) . Ставил на окончание свечи. Чет сделать можно или усе не доказать ничего..

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    310.8 КБ · Просмотры: 36
  • 7.jpg
    7.jpg
    217.6 КБ · Просмотры: 34

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ !! Подскажите кто на бинари сидит , это нормально так закрывать контракты. По графику вроде должен плюс быть на один пункт, а контракт закрыт в минус ( выходящая котировка равнялась входящей ) . Ставил на окончание свечи. Чет сделать можно или усе не доказать ничего..
это норма, Вы вошли в 58 секунд.

Trufel

Новичок
Реакции
24
это норма, Вы вошли в 58 секунд.

Так это на роль не играет. моя входная котировка такая же как и на 00 сек.. такая же и выходная из-за чего и минус.. А на графике на один пункт выше нарисовало цену выходной уже.. вот такое несоответствие получается.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Терминал Альпари при переводе часов в Европе стал показывать время на час меньше,Тикмилл по московскому точно.Что можно сделать с первым?

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Так это на роль не играет. моя входная котировка такая же как и на 00 сек.. такая же и выходная из-за чего и минус.. А на графике на один пункт выше нарисовало цену выходной уже.. вот такое несоответствие получается.
открытия след свечи на 69, там спортный какой то момент.
лучше напишите к ним в сапорт, для того что бы они проккоментировали эту ситуацию.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Попробуйте отправить свои скриншоты и номер своего счёта им на почту: support@binary.com

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Lordarrow, разумеется ссориться мы не будем. Потому что абсолютно не из-за чего. Я не фанат Ленина, коммунизма, большевиков и т.п. Сам считаю расстрел царской семьи бессмысленным и чудовищным преступление. Но я не жил в Российской империи, а жил в Советском Союзе и живу сейчас в России. Просто во времена СССР жизнь была стабильнее, спокойнее. Не было такой безработицы, наркомании, алкоголизма, проституции. Да и люди были как-то добрее и терпимее друг к другу. Это лично мое мнение.
Блин, а ты в точку попал!! Я тоже родился в Советском Союзе:)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ed71

Trufel

Новичок
Реакции
24
открытия след свечи на 69, там спортный какой то момент.
лучше напишите к ним в сапорт, для того что бы они проккоментировали эту ситуацию.
Попробуйте отправить свои скриншоты и номер своего счёта им на почту: support@binary.com

Написал уже )) Байду какую лечат , толком ничего ответить не могут.. Только согласно контракта , а то что на графике отклонения они этого не понимают ))

warham

Старейшина
Реакции
5,801

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Честно говоря , не собирался своей ссылкой вызвать политические дебаты . Даже наоборот я писал о доброте этих клипов . А что касается истории - так ведь в Англии памятники Оливеру Кромвелю и свергнутому им Карлу 1 находятся не так уж и далеко друг от друга . Это история и не стоит отворачиваться от неё . Все события Русской революции и последующих лет , вплоть до распада СССР , трактовались одним образом до распада , а потом совершенно другим после . Но я согласен , что при союзе люди были как-то более терпимыми и уж точно добрее .
1000 симпатулек тебе выражаю, я тоже так считаю:rolleyes:;):)

• Like
Реакции: Ed71

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
А вам встречались "особенные" люди?
Мне с ними кофе кажется вкусней,
Фиговое, промозглое и скучное,
Проходит сразу от таких людей.

Они вам греют разные "надежды,
И в то же время шлют за тридяветь земель,
Какая редкость- "особенные люди"!
Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть.

Они гуашью самой - самой светлой,
Рисуют мир открыто для людей,
Хочу сказать спасибо им за это,
За то, что мир наш делают острей!

Вы скажете, а нахуя он нас тогда послали?
И что за скверности все эти, иногда!
А я таких людей не плохо знаю
И даже понимаю иногда)
Легенда наша поэтесса :) респект те, ждем нового творчества))

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ