Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Только при подключенных форекс-котировках, но тогда смысл nt теряется, можно и в mt4 посмотреть.
Совершенно не верно!
Форекс котировки тоже имеют реальные объемы.
На скрине фьючи, EURUSD на реальных объемах и EURUSD на тиках!
Все видят где на фьючах рост объема и где вход!?))
upload_2016-10-31_13-42-26.png

Последнее редактирование:

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Совершенно не верно!
Фореск котировки тоже имеют реальные объемы.
На скрине фьючи, EURUSD на реальных объемах и EURUSD на тиках!
Все видят где на фьючах рост объема и где вход!?))
Неверно что? Тиковые объемы можно посмотреть и в mt терминале, nt необязателен - это первое. Второе - на форексе недоступны реальные объемы, это тиковые объемы, которые только коррелируют с биржевыми.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Неверно что? Тиковые объемы можно посмотреть и в mt терминале, nt необязателен - это первое. Второе - на форексе недоступны реальные объемы, это тиковые объемы, которые только коррелируют с биржевыми.
Тиковые объемы пар Форекса совершенно отличаются от объемов тех же пар в НТ!
На счет корреляции спорить не буду! Но визуальное отображение далеко не идентичное!
Почему тогда теряется смысл в НТ? смотреть объемы экзотики? Возможно да!

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Тиковые объемы пар Форекса совершенно отличаются от объемов тех же пар в НТ!
Это потому что дата-фиды разные. Форекс - это не биржа, где котировки едины для всех. У разных брокеров разные поставщики ликвидности из-за этого и расхождения будут.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Это потому что дата-фиды разные. Форекс - это не биржа, где котировки едины для всех. У разных брокеров разные поставщики ликвидности из-за этого и расхождения будут.
Ну это само собой! Мы просто друг друга не поняли, по форексу в принципе нет единого места сведения ордеров! вопрос каждого брокера выводит он на биржу свои ордера или нет!

mobi

Новичок
Реакции
243
mobi не предоставил никакой дополнительной информации.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне вот интересно, что вам (тем кто ими успешно пользуется) дают тиковые "объемы" ?

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне вот интересно, что вам (тем кто ими успешно пользуется) дают тиковые "объемы" ?
служат как подтверждения для входа.
вместе с другими подтверждениями дают отличные возможности для входа и получения прибыли.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Stanly, причем ладно бы был стандартный индюк Volume, тут же люди интерпретируют белый столбик СДА в качестве тикового объема, хотя никто вообще не знает что за индюк!!

Stanly

Местный
Реакции
183
служат как подтверждения для входа.
вместе с другими подтверждениями дают отличные возможности для входа и получения прибыли.
да вот я и хочу понять, какое подтверждение для входа может дать количество тиков во время "горения" свечи ?

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите кто может после скрипта обрезания окон мт4 как увеличить окно на весь экран

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
да вот я и хочу понять, какое подтверждение для входа может дать количество тиков во время "горения" свечи ?
Если кто-либо правильно научился интерпретировать тиковые объёмы или что-то ещё, и торговля у него идёт в плюс, то как можно говорить, что показатели, на которые он ориентируется не верны? Ведь для него-то они правильны! Кто-то отрицает, что индикаторы вообще нужны. А другой работает по Стохастику и пересечению Скользящих и получает прибыль. Я научился определять движение валютной пары, анализируя движение других пар. И для меня это является истиной ! :cool:

Зачем ломать то, что работает?!!

Stanly

Местный
Реакции
183
Если кто-либо правильно научился интерпретировать тиковые объёмы или что-то ещё, и торговля у него идёт в плюс, то как можно говорить, что показатели, на которые он ориентируется не верны? Ведь для него-то они правильны! Кто-то отрицает, что индикаторы вообще нужны. А другой работает по Стохастику и пересечению Скользящих и получает прибыль. Я научился определять движение валютной пары, анализируя движение других пар. И для меня это является истиной ! :cool:

Зачем ломать то, что работает?!!
Так я не ломаю ничего, в данном случае, а просто спрашиваю, какой можно сделать вывод из количества тиков в минуту\пять минут и т.д.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Так я не ломаю ничего, в данном случае, а просто спрашиваю, какой можно сделать вывод из количества тиков в минуту\пять минут и т.д.
Ну хотя бы такой, что этот "ЖЖЖ" не спроста )) Особенно на уровне ))

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Данной фразой я не лично к вам обращался а к тем, кто считают только свою торговлю правильной. Тогда можно спросить тех кто говорит, что ориентироваться необходимо только на реальные объёмы: а почему вы торгуете против тренда, нужно же только по тренду! Буду ли я в этом случае прав? Конечно же нет!

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне надо чтоб было вот так, и где пришел сигнал сразу открыть пару на весь экран.

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    178.6 КБ · Просмотры: 41
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ