Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это какой-то звездец...... А я еще когда то защищала Джони(((. Столько оскорблений на ровном месте, не укладывается в голове. У человека явно не все в порядке. Не обижайтесь на него, кого он оскорбил, это просто его сущность. Хотя, даже жаль терять такого экземпляра, хоть посмеяться можно)))) Хотя иногда даже не смешно, а страшно)))
Походу слив был вчера очередной+зависть к тем, у кого получается зарабатывать+алкоголь. Отсюда и выплеск такой агрессии. А насчет другой личности и сущности, это прямо таки настоящий доктор Джекил и мистер Хайд.:)

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Sentra, просто не обращай внимания и все. Это не стоит того, чтобы расстраиваться, поверь.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
забудьте, я просто немного расстроилась и написала.. не ожидала такого ответа от Джони..
Уже столько людей которых послал Джони что можно спокойно клуб какой-то организовать!)) "Клуб посланых Джони" или "Посланцы Джони" или "Посланики от Джони")))))

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
забудьте, я просто немного расстроилась и написала.. не ожидала такого ответа от Джони..
Вот Вам добрый совет- не пишите ему по выходным (включая пятницы) ;)

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем отличных выходных, да и много не пейте;):D Я спать!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Да, один из немногих, которые можно просматривать бесконечно.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
надо на демо возвращаться )) с такой торговлей и на других нечего ловить
Рустам, ты хоть Heiken Ashi со свечей убрал? Я видел на скрине твоей ТС, что не убрал, а как можно ехать в машине с закрытым лобовым стеклом, не видя дороги, которая как горный серпантин - вся извилистая, идёт то вверх, то вниз и тому подобное, тут надо видеть куда ты едешь и видеть каждую кочку. Я тебе еще там где ты "опускал руки" на это указывал, а воз и ныне там, другие советы ты тоже видимо "мимо ушей" пропускаешь. Но можешь не обращать внимания, извини, это я так просто до кучи свои 5 копеечек добавил.
И кстати, я советовал тебе и боллинджер добавить, лучшего индикатора для ориентира и не придумаешь. И то и другое тебе и другие люди тоже, как я прочитал, тоже посоветовали. Ну как знаешь... удачи и успехов!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ