mamba69
Местный
- Реакции
- 159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
НетОбоснуй!
НетОбоснуй!
Легкой рекламой понесло)))Forex форум для новичков Регистрация | Forex форум для новичков
а ты говоришь завязывайЛегкой рекламой понесло)))
Может нужна сотня сообщений?)а как определяется кто может писать в теме а кто не может (темы с брокерами я так понял)? раньше думал, что там могут писать те, у кого определенное кол-во сообщений и соответственно статус на форуме не "гость" не "новичок"..
но сейчас заглянул в эту тему intrade.bar там легко отписывает "Гость", при этом у меня написано (У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)
Перечитай что я написал, там пишет "гость" у которого нет 100 сообщений..по этому и интересно стало.Может нужна сотня сообщений?)
Та же хрень.Вторую неделю уже при каждом открытии терминала IQ Option выскакивает вот эта мессага. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь еще есть такое?
Посмотреть вложение 60834
Вот и прекрасно! Как квартирку обставлю-созвонимсяЯ тебе покажу, на сколько глубока кроличья нора)))
Этого брокера обсуждали в ветке 60 сек, но я точно не помню на какой странице, спроси у них. Очень похожРебята, нужен брокер, максимально похожий на IQ в плане графиков. Есть варианты?
думаю у всех))) и там кнопкка продажи исчезает в ненужнвц моментВторую неделю уже при каждом открытии терминала IQ Option выскакивает вот эта мессага. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь еще есть такое?
Посмотреть вложение 60834
В последнее время несмотря на предупреждения кнопка досрочной продажи работает нормально и иногда пользуюсь в условиях неочевидности судьбы сделкидумаю у всех))) и там кнопкка продажи исчезает в ненужнвц момент![]()
работает да)) продавать можно.. но она то исчезает то появляется. может исчезность когда еще можно продать по норм цене.В последнее время несмотря на предупреждения кнопка досрочной продажи работает нормально и иногда пользуюсь в условиях неочевидности судьбы сделки![]()