подскажие кто по новостям календаря, мне надо точно знать какие новости выстреливают а какие нет у разных валют. в дальнейшем возможно буду делать клуб активных трейдеров для торговли по фундаменталу, а то самому всё это дело очень тяжело просматривать) за 2 месяца будто бы вагоны разгружаешь без остановки пока всё это изучишь...как будто все сессии что были в универе за эти 1,5 мес прошли, с той же нагрузкой...
да пофиг, уже пол пути пройдено, осталось просто разобраться как понять в какое время кто вливает деньги и какие события этому способствуют, ну и разобраться в облигациях с етф, так же со стратегиями фундаментала по сырьевому рынку. ну и напоследок полностью в форекс взаимодействиях в виде понимания фаз рынка.
ещё какие то акции пени стокс... кароче в 2 словах полна ..па, но я надеюсь оно будет стоить того.... а то как же Я ТИПО ЛОХ ДОЛЖЕН ЧЕРЕЗ ИНДЮЧКИ СТАВИТЬ, ТОГДА КАК ПО ФАКТУ КТО БОЛЬШЕ ЗНАЕТ, ТОТ БОГАЧЕ.....
каша только лишь потому что надо не просто изучать а её опробовать работает она или нет (тс)!