Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нифига не меняется... :) Хоть через месяц зайди, хоть через полгода... :)
Только хотел написать что то подобное, Вова ты опередил :D:D

Че там потомки? Как гнобите друг друга теперь? Новое что то придумали?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поведаю Вам одно товарищи, мой печальный опыт ( :D ) склонил меня к простому правилу:

ТИШЕ ЕДЕШЬ – ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ.

Что и вам советую :(

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам то давно "меру узнал"? Тебе припомнить твои "фекальные приключения", нет?
Вам с Джонни самим бы для начала поучиться себя вести, прежде чем других учить.
Не надорвись,гений:)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажие кто по новостям календаря, мне надо точно знать какие новости выстреливают а какие нет у разных валют. в дальнейшем возможно буду делать клуб активных трейдеров для торговли по фундаменталу, а то самому всё это дело очень тяжело просматривать) за 2 месяца будто бы вагоны разгружаешь без остановки пока всё это изучишь...как будто все сессии что были в универе за эти 1,5 мес прошли, с той же нагрузкой...
да пофиг, уже пол пути пройдено, осталось просто разобраться как понять в какое время кто вливает деньги и какие события этому способствуют, ну и разобраться в облигациях с етф, так же со стратегиями фундаментала по сырьевому рынку. ну и напоследок полностью в форекс взаимодействиях в виде понимания фаз рынка.
ещё какие то акции пени стокс... кароче в 2 словах полна ..па, но я надеюсь оно будет стоить того.... а то как же Я ТИПО ЛОХ ДОЛЖЕН ЧЕРЕЗ ИНДЮЧКИ СТАВИТЬ, ТОГДА КАК ПО ФАКТУ КТО БОЛЬШЕ ЗНАЕТ, ТОТ БОГАЧЕ.....
каша только лишь потому что надо не просто изучать а её опробовать работает она или нет (тс)!

Последнее редактирование:

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажие кто по новостям календаря, мне надо точно знать какие новости выстреливают а какие нет у разных валют. в дальнейшем возможно буду делать клуб активных трейдеров для торговли по фундаменталу, а то самому всё это дело очень тяжело просматривать) за 2 месяца будто бы вагоны разгружаешь без остановки пока всё это изучишь...как будто все сессии что были в универе за эти 1,5 мес прошли, с той же нагрузкой...
обратись к signalik.ru ,вроде он по новостям

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Нифига не меняется... :) Хоть через месяц зайди, хоть через полгода... :)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажие кто по новостям календаря, мне надо точно знать какие новости выстреливают а какие нет у разных валют. в дальнейшем возможно буду делать клуб активных трейдеров для торговли по фундаменталу, а то самому всё это дело очень тяжело просматривать) за 2 месяца будто бы вагоны разгружаешь без остановки пока всё это изучишь...
вот вы интересный человек! не знаете по каким новостям можно торговать, а уже клуб собрались открывать:DЯ 5 лет фундаментальную торговлю практикую и до сих пор ещё учусь. А вы сразу решили...
Даже если я вам сейчас дам список новостей, у вас скорее всего не получится торговать прибыльно. Там нюансов море. Важно знать как новость работает и при каких отклонениях, важен фундаментальный фон, важно знать бывают ли задержки при публикации новости, важно знать брокера который будет терпеть то что вы у него деньги уводите, важно уметь быстро заходить в сделку (фнг здесь не поможет).
Нужен список?)))))

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Рубрика: почувствуй себя долб**бом :( на памм-трейд пишут, что торговле можно обучиться за 1 месяц, а я, как даун, потратил уже 3 года...:(
PS сравнение форекса и БО
18-10-2016 23-23-51.jpg

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ