нет так нет)нет я не о дивергенции![]()
Посмотреть вложение 58704
как то так! чем не конвер!!!
и это взаимно))пред твоими чарами я бессильна мой любимый!
я же чтобы не напугать цифрами и все самое простое Русту где просто падает объем)
люблю тебя!
Почему?
Ты про это что ли? Так я же всё показываю, что же вы все такие ленивые?)) прям как я ))Hongildon, скажи пожалуйста как ты используешь индикатор OBV . или когда торгуешь по хвостам. используешь какие нибудь индикаторы?
на посдедних стрницах ничего не увидел)) и на счет самой сборки. какая это?Ты про это что ли? Так я же всё показываю, что же вы все такие ленивые?)) прям как я ))
Ага, понял. Там ссылка. Да нафига тебе моя сборка, у тебя там мозг взорвётся )))на посдедних стрницах ничего не увидел)) и на счет самой сборки. какая это?
Ага, понял. Там ссылка. Да нафига тебе моя сборка, у тебя там мозг взорвётся )))
Елки палки))) Да там куча всего полезного))твоя сборка мне не нужна. я ищу полезное что нить
Елки палки))) Да там куча всего полезного))
твоя сборка мне не нужна. я ищу полезное что нить
Legenda, это все понятноно торговать не получается. либо евро долар сегодня чудит. но блин открываешься на откат не проходит. открываешь по тренду не проходит.сперва идет потом разворачивается.
Рустам8669, Я тебя не могу понять, совсем не могу)) Ты же как то поднимаешь денежку, тебе осталось сделать пол шага что бы понять, по какой причине потом идёт страшный слив! Надо выявить эту ошибку.Legenda, это все понятноно торговать не получается. либо евро долар сегодня чудит. но блин открываешься на откат не проходит. открываешь по тренду не проходит.сперва идет потом разворачивается.