ну разобрался я, и что? тут ты не научишься никогда, потому что рынок на бинарах работает против тебя, ВОБЩЕ КАКОЙ СМЫСЛ СТАВИТЬ СУММУ, ЗНАЯ ЧТО ТЫ ПРИ ПРОЙГРЫШЕ ОБЯЗАН МАРТИНИТЬ ЧТО БЫ НЕ СЛИТЬ ДЕПО?
вот просто для примера цена подошла к болику и ты начинаешь ставить на откат , рынок идет дальше и ты на каком нибудь 8 колене сливаешь свое депо.
а тут что? открыл сделки в 2 стороны и не ебе****.
КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА БИНАРАХ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НА КАКОМ ТОЧНО УРОВНЕ ОТСКОЧИТ? и сидеть по 10 часов перед монитором это полнейший БРЕД!
Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.... СМЫСЛ ОТКРЫВАТЬ ПО 100 СДЕЛОК В ДЕНЬ, ЕСЛИ МОЖНО ОТКРЫТЬ 1 НА НОРМАЛЬНЫХ ОПЦИОНАХ И ЗАРАБОТАТЬ ТАК ЖЕ?
КАКОЙ СМЫСЛ РИСКОВАТЬ 130% ЗНАЯ ЧТО БОЛЬШЕ 100% не выйдет за сделку?
ориентируясь по какому то сраному вертексу это же просто обман самого себя.
почему интересно УСПЕШНЫЕ опционщики ЛЮТО НЕНАВИДЯТ БИНАРЫ?да потому что они там зарабатывают.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПРОАНАЛИЗИРУЕМ РЫНОК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОПЦИОНОВ:
перед разными экономическими новостями рынок ведет себя одинаково и напрашивается вывод почему же так? а ответ очень простой что бы тот кто знает как на этом зарабатывать зарабатывал........
да и в оканцовке где как не тут применять фундаментал?
почему на бинарах Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЯЗАН К ЭКСПИРАЦИИ
Подискутируем здесь, по пунктам.
тут ты не научишься никогда, потому что рынок на бинарах работает против тебя
Почему он работает против тебя, если везде транслируются одни и те же котировки Межбанка? Работать против тебя могут только Рандомы или ОТС, и то это не рынки в полном смысле слова. БО - это отличный тренажер Теханализа перед реальными рынками. Вот чему здесь можно научиться в совершенстве. А вся их концепция по принципу "все или ничего" вырабатывает еще и железную дисциплину, отлично прокачивая психологию. Так что Бинары - это закалка перед серьезными торгами, причем такая, которой вам с головой хватит для любого вида рынка. Хотя бы поэтому стоит досконально их изучить.
ВОБЩЕ КАКОЙ СМЫСЛ СТАВИТЬ СУММУ, ЗНАЯ ЧТО ТЫ ПРИ ПРОЙГРЫШЕ ОБЯЗАН МАРТИНИТЬ ЧТО БЫ НЕ СЛИТЬ ДЕПО?
Демагогия про отрицательное мат. ожидание мне особенно нравится. К вашему сведению, зарабатывать на Бинарах можно и при 60% выигрышных сделок, а 65-70% - вообще неплохо. И Мартин в торгах применять строго не рекомендуется, почитайте любой проф. сайт, а не очередную замануху от брокера.
вот просто для примера цена подошла к болику и ты начинаешь ставить на откат , рынок идет дальше и ты на каком нибудь 8 колене сливаешь свое депо
Надо быть просто сказочно умным, чтобы торговать тупо на отскоке от Болли. Тогда да, все как вы описали. Но такие шибко умные долго ни на одном рынке не задерживаются. Либо у них опыт торговли по лет 10 и им тот Болик просто как "вишенка на торте" нужен.
а тут что? открыл сделки в 2 стороны и не ебе****.
То есть, вы на ванильных опционах предлагаете тупо открывать 2 сделки в обе стороны и спокойно собирать профит? Не задумывались, почему при такой простоте все население Земного шара еще не торчит на них?
КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА БИНАРАХ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НА КАКОМ ТОЧНО УРОВНЕ ОТСКОЧИТ?
Подскажите, пожалуйста, где на рынке, да и вообще в жизни, можно встретить какие-то гарантии? Думаю, всем было бы интересно послушать.
и сидеть по 10 часов перед монитором это полнейший БРЕД!
Согласен. Но если вы думаете, что трейдер БО должен сидеть перед моником по 10 часов - это что-то новенькое. Да и роботов никто не отменял.
Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.... СМЫСЛ ОТКРЫВАТЬ ПО 100 СДЕЛОК В ДЕНЬ, ЕСЛИ МОЖНО ОТКРЫТЬ 1 НА НОРМАЛЬНЫХ ОПЦИОНАХ И ЗАРАБОТАТЬ ТАК ЖЕ?
То есть, чтобы на Бинарах зарабатывать, нужно обязательно открывать по 100 сделок в день? А что мешает закинуть большую сумму и увеличить ставки, тем самым делая лишь 1-2 входа в день? Или на опционах не точно такая же метода? Да и открывать по 100 сделок в день - удел новичков, которые сольются из-за переторговки.
КАКОЙ СМЫСЛ РИСКОВАТЬ 130% ЗНАЯ ЧТО БОЛЬШЕ 100% не выйдет за сделку?
По этому поводу демагогии на сотни сайтов, но воз и ныне там. Каждый сам решает, какой ему с этого смысл. В конце-концов, всегда есть Форекс со своими заморочками.
ориентируясь по какому то сраному вертексу это же просто обман самого себя.
Опять же, ориентирование на один рисующий индюк - метод новичков и метод сливной. Или вы хотите сказать, что в БО все идиоты и только так торгуют, на Болли и Вертекс ориентируясь?
почему интересно УСПЕШНЫЕ опционщики ЛЮТО НЕНАВИДЯТ БИНАРЫ?
Так уж и все? Кто-то туда как раз с БО и Форы пришел, с чего тогда им ненавидеть то, что дало им шанс вообще заработать на что-то более серьезное? Да и предвзятое мнение со стороны ванильщиков к БО-шникам тоже никто не отменял. Почему? Уже не ко мне, а больше к психологам.
перед разными экономическими новостями рынок ведет себя одинаково и напрашивается вывод почему же так? а ответ очень простой что бы тот кто знает как на этом зарабатывать зарабатывал........
Во-первых, с чего вы взяли, что "перед разными экономическими новостями рынок ведет себя одинаково"? Понаблюдайте на досуге за состоянием рынка перед выходом важных экономических данных, увидите его "постоянство". Если б так было легко, любой ребенок зарабатывал бы на этом.
Во-вторых, тот, кто знает, как на этом заработать - как раз зарабатывает, подстраивая рынок под себя. А любая инсайдерская ин-фа ему известна заранее. Почитайте статейку Нила Фуллера "Почему я не торгую по новостям", очень любопытная и не лишенная смысла теория освещается. Вот, даже ссылку кину, чтоб не искали долго:
Почему я не торгую по новостям
да и в оканцовке где как не тут применять фундаментал?
Фундаментальный анализ применять можно где угодно, вопрос больше в другом: действительно ли он так нужен? Основа всего - Теханализ, его и нужно освоить обязательно. Все остальное - строго по желанию и необходимости.
почему на бинарах Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЯЗАН К ЭКСПИРАЦИИ
Потому что это их концепция. И вы вольны выбирать, кстати. Не нравится фиксированная экспа - идите на Форекс. Только не думайте, что там проще.
У меня складывается такое впечатление, что вы не совсем понимаете то, о чем хотите подискутировать. Вам стоит более глубоко изучить БО, чтобы делать подобные вашему посту выводы. И замануха от брокеров сюда не вписывается, вам нужны серьезные ресурсы, тот же широко известный BinGuru. А если вы взялись за ванильные опционы - то советую вам переходить на профильные ресурсы, здесь это вряд ли кому-то интересно и вряд ли кто-то захочет с вами глубоко общаться по этому поводу. Удачи вам!