Вы правы. ))Georg24, ... Сюда больше отписывать не буду. Не вижу смысла...
Всем привет! Так ведь есть куда, свои мысли о торговле выкладывать!![]()
Скинь исходник, посмотрю что с индюком!Всем привет, кто может помочь убрать в индюке алерт с каждого тика?![]()
Пожалуйста.Скинь исходник, посмотрю что с индюком!![]()
Попробуй по АДХ смотреть силу трендаВ общем по ауди в минус. так как вошёл на 15 мин. как оказалось зря. на час самое то, как гласят правила этой тс.))
Зашёл по баксу на повышение. не правильно оценив ситуэйшеннужно было на часовом глянуть сначала. Пришлось ставить в обратку.
Посмотреть вложение 58442
Думаю тс имеет место быть. нужно наблюдать...
Посмотреть вложение 58443
Сюда больше отписывать не буду. Не вижу смысла...![]()
+100% и соскочил.Рустам8669, как торговля сегодня?)) Интересно))
Супер!Больше смотри не заходи сегодня!!! Кстати, если не секрет, мартин до какого колена используешь?+100% и соскочил.![]()
Супер!Больше смотри не заходи сегодня!!! Кстати, если не секрет, мартин до какого колена используешь?
и супер было в пятницу 2000%Супер!Больше смотри не заходи сегодня!!! Кстати, если не секрет, мартин до какого колена используешь?
А ты же на минутках, верно? Интересно, по твое тактике на более старших ТФ (5 мин хотя бы ) будет получаться?)))и супер было в пятницу 2000%я к этому стремлюсь.
ну график м1 рабочий. м5 основной. . сделки открываю когда как.обычно до конца свечи то есть от 2-до 4 минут бывает . беру откат и по тренду. на откат более рисковано выходит.А ты же на минутках, верно? Интересно, по твое тактике на более старших ТФ (5 мин хотя бы ) будет получаться?)))
моя тактика не работает говорили ониА ты же на минутках, верно? Интересно, по твое тактике на более старших ТФ (5 мин хотя бы ) будет получаться?)))
Да и сейчас многие так могут сказать.моя тактика не работает говорили они![]()
поживем увидим))) суть не в том. а втом что я повысил вин трейд как вы это называете или вы не это так называете)) то есть я теперь не буду входить тупо потому что все свечи идут в сторону тренда. что я делал раньше..Так и сейчас многие так могут сказать.
День-два работает, а дальше?.. Опять сливы пойдут?..![]()
немного юмора
— Мама, а почему папа лысый?
— А он у нас очень умный!
— А почему у тебя так много волос?
— Заткнись и ешь!!!
а под каким ник неймом он теперь?))))С возвращением, Holyfan. То ты олигарх, то ты бывалый форекс-трейдер. Отличная актерская игра. Это уже 4 сезон твоего фильма получается)) Интересно, когда 5 будет и с каким сюжетом, конец правда всегда один)))
такого не может бытьЗацепило это видео ))
Решил между делом по тренироваться..
Посмотреть вложение 58389 жду окончания
жду прорыва Посмотреть вложение 58390
Что думаете? стоит внимания эта тема??