Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
а как по мне лучше вложив 50 бачей поиметь 1000 с одной сделки) просто зная как это делается, чем сидеть как дурачку 24 часа в сути и обжигаться

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
а свои индючки они пусть жидам через анальчик запихнут

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
а свои индючки они пусть жидам через анальчик запихнут

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно закончу про М1,во время того известного тренда было предостаточно откатных свеч М1 но никто на них не обращал внимания.Мы же торгуем на М5 и чего на другое смотреть.Вот так и учат гуру ставить строго по подвалам или объемам да пугать новичков страшными словами тренд и слив.
:Dне правда . я смотрел. я заработал. вот так я всегда и торгую. на м1 в сторону м5. еще лучше м15 добавить. но но но.
просто у меня свои проблемы есть на этот счет. :D ну еще чуть чуть и кто то мне из решит. я верю

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
а как по мне лучше вложив 50 бачей поиметь 1000 с одной сделки) просто зная как это делается, чем сидеть как дурачку 24 часа в сути и обжигаться
Брат ты что такое забористое принимаешь?Отсыпь

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
а ч
Ну а что ты хочешь услышать-то? На таких водопадах льют все независимо от конфессии, и залипуха на всех осцилляторах и подвалах у тебя будет. Просто кто-то 1 минус возьмет и успокоится, а кто-то сольется в 0. И причем тут м1? Чего ты там ловить собрался? Микрооткаты против тренда? Или ты (до этого предполагавший разворот по м5) прыгнул на М1, быстренько переобулся, кинул канальчик на цену и начал заходить по тренду вниз на откатах? Задним умом все сильны, ты практикой покажи преимущество своей методы. А взять общесливной участок и каждому тыкать им в качестве доказательства их ущербности - много ума не надо знаешь ли.
нет никакой залипухи)) и ловить там было много чего.

Вложения

• 5656.jpg
    5656.jpg
    327.2 КБ · Просмотры: 37

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Крайне не хотелось этого делать, но чувствую этот со своим трендом на м1 и м5 так и не успокоится!!!
Вот тебе вчерашний тренд на EURUSD, и благодаря объемам я там сделал всего одну верную сделку.
А кто хочет узнать как я сделал сделку именно там, найдет это в "объемной" ветке
Это флудилка, поэтому давать какие либо коментарии по поводу того почему я вошел именно тут не буду, и тем более тебе Витя. Читайте в соответствующих разделах!
Посмотреть вложение 57915
вот опять же смотрите))) вы торгуете по разному. вы за полтора часа сделали 1 сделку и то как она тоже у вас ни 99% . эту сделку я могу тоже сделать и для этого мне и обьем не нужен. человек вам говорит про другое.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
вот опять же смотрите))) вы торгуете по разному. вы за полтора часа сделали 1 сделку и то как она тоже у вас ни 99% . эту сделку я могу тоже сделать и для этого мне и обьем не нужен. человек вам говорит про другое.
Рустам8669, речь шла о том что человек спрашивал как с помощью объемов можно было обойти тот тренд на EURUSD, я ему показал что я обошел! вот и все)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
а ч
нет никакой залипухи)) и ловить там было много чего.

Залипуха на м5, я вроде понятно все написал.
Преход с м5 на м1 ради более точного входа - понимаю. Переход на м1 только ради того, чтобы непременно влезть лишний раз в сделку - а смысл? Это последний торговый час в твоей жизни что-ли? Ну давайте на тики тогда сразу перейдем, чего резину тянуть.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669, речь шла о том что человек спрашивал как с помощью объемов можно было обойти тот тренд на EURUSD, я ему показал что я обошел! вот и все)
вы ему показали момент где этот тренд закончился и вы вошли уже на разворот.)) а вы покажите ему что показывали ваши объемы во время этого тренда. и он предложил воспользоваться этим трендом. а вы ему опять говорите ты До.... ты неправильно торгуешь. ну это я так вижу)))))) без агресии...и еще в чем прикол закрывать суммы сделки:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Преход с м5 на м1 ради более точного входа - понимаю. Переход на м1 только ради того, чтобы непременно влезть лишний раз в сделку - а смысл? Это последний торговый час в твоей жизни что-ли? Ну давайте на тики тогда сразу перейдем, чего резину тянуть.
в чем заключается трендовая стратегия? смысл в том что это был сильный тренд на5 . а на м1 нужно при этом заходить после откатов. которые там были. и не одни. то есть это 2 часа торгового дня. а сидеть 2 часа ради одной сделки я тогда вообще не понимаю зачем сидеть на м1-м5. . а там был еще тренд откат коррекция назвайте как хотите на м15-м30 и можно было так же брать на м5 после откатов только уже на большую экспирацию

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
вы ему показали момент где этот тренд закончился и вы вошли уже на разворот.)) а вы покажите ему что показывали ваши объемы во время этого тренда. и он предложил воспользоваться этим трендом. а вы ему опять говорите ты До.... ты неправильно торгуешь. ну это я так вижу)))))) без агресии...и еще в чем прикол закрывать суммы сделки:D
Он же написал - за объяснениями в ветку. Вы чего, по диагонали что-ли читаете сообщения?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
в чем заключается трендовая стратегия? смысл в том что это был сильный тренд на5 . а на м1 нужно при этом заходить после откатов. которые там были. и не одни. то есть это 2 часа торгового дня. а сидеть 2 часа ради одной сделки я тогда вообще не понимаю зачем сидеть на м1-м5. . а там был еще тренд откат коррекция назвайте как хотите на м15-м30 и можно было так же брать на м5 после откатов только уже на большую экспирацию
Молодец, садись, пять. Только вот классом малех ошибся - тут все развороты торгуют вообще-то и речь именно про них идет.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
вчера события разворачиались так- с 14-00 до 15-30 тренд шел вниз. 15-30до 17-00 пошел микро тренд вверх. затем с 17-00до 17-30 пошел опять вниз в сторогу общего тренда. и затем с 17-30 -до 21-00 начался такой же тренд вверх но уже хоть с ккакими то откатами. по вашей логике вы открывали 4 сделки 7 часов торговли))) так?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Молодец, садись, пять. Только вот классом малех ошибся - тут все развороты торгуют вообще-то и речь именно про них идет.
:D тут так то флудилка.. и обсуждались размышления Виктора. так что я ничем не ошибся.

а все пошло с того что он вам выдвенул какую то идею метод. да пофиг что.. а вы ему опять хором кричите ты Долб..... ничего не знаешь.лови откат. смотри объемы . странно что еще за психологию никто ничего не сказал..

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
по вашей логике вы открывали 4 сделки 7 часов торговли))) так?
Я вообще стремлюсь к 3-ем сделкам (уверенным) в день. Этого с лихвой на самом деле.
а все пошло с того что он вам выдвенул какую то идею метод. да пофиг что.. а вы ему опять хором кричите ты Долб.....

Ну не правда, совершенно. Ветку то почитайте, е-мае... Кто сюда этот участок притащил и начал ко всем приставать с ним, пытаясь дискредитировать методы торговли других участников.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
немного не так!) востановим хронологию событий

Сначала он захотел послушать что об этом тренде думают остальные
upload_2016-9-28_16-3-54.png
Потом он решил по-умничать как обычно, ничего не понимая в этом, и начал снова нести несвязный бред про объемы
upload_2016-9-28_16-2-16.png
потом он написал еще пару строчек какой-то "воды" с явно не скрытым подтекстом про гуру, про новичков, снова про объемы
upload_2016-9-28_15-53-52.png
Покажите мне где он предложил как воспользоваться этим трендом? где скрин? где идеи? есть только слова "перейти на м1" и по вашему это идея!? ЭЙ НАРОД , КТО СЛИВАЕТСЯ НА М5 ПЕРЕХОДИТЕ НА М1!!! ))
А суммы сделки я закрыл потому что не хочу это светить! Но если тебе так любопытно, то могу тебе в личку скинуть не замазанные)

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Я вообще стремлюсь к 3-ем сделкам (уверенным) в день. Этого с лихвой на самом деле.

Ну не правда, совершенно. Ветку то почитайте, е-мае... Кто сюда этот участок притащил и начал ко всем приставать с ним, пытаясь дискредитировать методы торговли других участников.
cтремятся все))) но по покауверенно никто их не может открыть)) я иногда тоже думаю открыть сделкуна часа 2-3 например)) но я не умею анализировать прогнозировать))

а ветку читаю с первых дней) и все тут каждый день придумывают новое) но каждый считает что именно его метод правильный) вот и разделились на два лагеря как вчера написали пучкистов и объемщиков.

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
chemoil, а чем не идея)))))) для новичка большая идея)) я ж тоже когда то сидел на одном графике и не понимал где связь между м1 и тд.. а оказалась она есть.. вот он и предложил брать сделки на м1 в сторону м5 а не ждать пока м5 развернется.
а какой вам скрин нужен?)) он больше спросил а не предложил))
я уде раз 20 созда такую тему как войти по тренду. со скринам с индюками со входами. и что? меня все обосрали))) сказали я тоже Дол.... меняйся сиди жди откат и торгуй на откат

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, а чем не идея)))))) для новичка большая идея)) я ж тоже когда то сидел на одном графике и не понимал где связь между м1 и тд.. а оказалась она есть.. вот он и предложил брать сделки на м1 в сторону м5 а не ждать пока м5 развернется.
а какой вам скрин нужен?)) он больше спросил а не предложил))
я уде раз 20 созда такую тему как войти по тренду. со скринам с индюками со входами. и что? меня все обосрали))) сказали я тоже Дол.... меняйся сиди жди откат и торгуй на откат
он предложил не по тренду торговать на М1, а перейти на м1 с м5, и на м1 откат искать!))
Ну ты же сказал что он предложил идею, вот я и говорю что для идеи нужно что то больше чем просто слова "перейти на м1" ))
ну а то что откат гораздо легче поймать чем по тренду шуровать тут я согласен со всеми)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ