Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, ладно ,я пошел,захочешь ещё поСРАТЬся,пиши):D
Представляю какое лицо будет у тех,кто всё это будет читать)))
Всем добра.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ну?
Вроде я просто обороняюсь от ваших псих.нападок)
:D:D:D самому не смешно?
и чем ты отличаешься!? щас точно так же зайдет новорег , и ты думаешь он будет разбираться кто обороняется а кто нет? ))

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D самому не смешно?
и чем ты отличаешься!? щас точно так же зайдет новорег , и ты думаешь он будет разбираться кто обороняется а кто нет? ))
Смешно мне от того,что тебе 35,а ты занимается такой фигней и при этом каждый твой пост лайкают твои богомольчики)
Тебе персонально добра

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Смешно мне от того,что тебе 35,а ты занимается такой фигней и при этом каждый твой пост лайкают твои богомольчики)
Тебе персонально добра
И тебе добрый человек!)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
По моему всё таки псих.расстройство не у меня всё таки)
У тебя какой то фетиш на мои слова про высер и дерьмо,задумайся,друг,пока не поздно)

Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнер осуществляет на него дефекацию.

Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употреблением непристойных слов (копролалия).

Иногда данное сексуальное пристрастие может развиваться в копрофагию, поедание экскрементов. Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тут даже в цирк ходить не надо:D Если у кого-то из моих знакомых будет плохое настроение и депрессняк - обязательно пошлю их в тему Флудилка на форуме Binary-Forum.com. Спасибо, ребят, за ваши старания.
Кто-то заходит сюда выяснить отношения, кто-то - посмотреть на котиков, а кто-то - чисто поржать с ваших, с позволения сказать, разборок:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнер осуществляет на него дефекацию.

Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употреблением непристойных слов (копролалия).

Иногда данное сексуальное пристрастие может развиваться в копрофагию, поедание экскрементов. Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.
сначала поржал, а потом чуть не сблеванул)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
сначала поржал, а потом чуть не сблеванул)
Предупрежден - значит вооружен!
Имунную систему беречь надо:
такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.

Так что я чисто из гуманитарных соображений! ))

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тут даже в цирк ходить не надо:D Если у кого-то из моих знакомых будет плохое настроение и депрессняк - обязательно пошлю их в тему Флудилка на форуме Binary-Forum.com. Спасибо, ребят, за ваши старания.
Кто-то заходит сюда выяснить отношения, кто-то - посмотреть на котиков, а кто-то - чисто поржать с ваших, с позволения сказать, разборок:)
Когда котиков становится слишком много,они начинают истошно орать и ходить боком... сейчас мы наблюдаем срач котиков...котики и копрофилия-что может быть прекрасней?

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
И вообще!Здесь определенно не хватает option , а то слишком мало мата

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда котиков становится слишком много,они начинают истошно орать и ходить боком... сейчас мы наблюдаем срач котиков...котики и копрофилия-что может быть прекрасней?
Взрывная смесь, как мы можем наблюдать. Главное, стоять подальше, когда она бомбанет:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно закончу про М1,во время того известного тренда было предостаточно откатных свеч М1 но никто на них не обращал внимания.Мы же торгуем на М5 и чего на другое смотреть.Вот так и учат гуру ставить строго по подвалам или объемам да пугать новичков страшными словами тренд и слив.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Ладно закончу про М1,во время того известного тренда было предостаточно откатных свеч М1 но никто на них не обращал внимания.Мы же торгуем на М5 и чего на другое смотреть.Вот так и учат гуру ставить строго по подвалам или объемам да пугать новичков страшными словами тренд и слив.

Ты чего до этого участка домотался как пьяный до радио? Сам то там торговал? Скрины покажешь?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Это просто пример того как гуру помогут вам с конкретной проблемой,они будут молчать как партизаны или уверять что у них в подвалах и объёмах все ок

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Ну а что ты хочешь услышать-то? На таких водопадах льют все независимо от конфессии, и залипуха на всех осцилляторах и подвалах у тебя будет. Просто кто-то 1 минус возьмет и успокоится, а кто-то сольется в 0. И причем тут м1? Чего ты там ловить собрался? Микрооткаты против тренда? Или ты (до этого предполагавший разворот по м5) прыгнул на М1, быстренько переобулся, кинул канальчик на цену и начал заходить по тренду вниз на откатах? Задним умом все сильны, ты практикой покажи преимущество своей методы. А взять общесливной участок и каждому тыкать им в качестве доказательства их ущербности - много ума не надо знаешь ли.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Сливайте дальше,мне не жалко,общесливных участков было,есть и будет предостаточно

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Крайне не хотелось этого делать, но чувствую этот со своим трендом на м1 и м5 так и не успокоится!!!
Вот тебе вчерашний тренд на EURUSD, и благодаря объемам я там сделал всего одну верную сделку.
А кто хочет узнать как я сделал сделку именно там, найдет это в "объемной" ветке
Это флудилка, поэтому давать какие либо коментарии по поводу того почему я вошел именно тут не буду, и тем более тебе Витя. Читайте в соответствующих разделах!
upload_2016-9-28_13-18-40.png

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Молодец сделал целую сделку и главное дело правильно и по науке,сегодня одну сделку,завтра одну,а тем временем мимо прошла масса сделок.Самое главное не забывайте со своими нравоучениями зайти во все профильные ветки где ещё не понимают всего блага правильных сделок,народ тёмный и без вас ничего не поймет

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Молодец сделал целую сделку и главное дело правильно и по науке,сегодня одну сделку,завтра одну,а тем временем мимо прошла масса сделок.Самое главное не забывайте со своими нравоучениями зайти во все профильные ветки где ещё не понимают всего блага правильных сделок,народ тёмный и без вас ничего не поймет
Ты же утром сказал что ты сваливаешь с этого "гадюшника"! чего ты еще тут?
Причём заметьте доказывать что либо бесполезно.Скрины,видео да все что угодно будет объявлено направильным или фотошопом.Поэтому счастливо оставаться в этом гадюшнике,больше писать в этой ветке смысла нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ