Да ну?
Вроде я просто обороняюсь от ваших псих.нападок)
Смешно мне от того,что тебе 35,а ты занимается такой фигней и при этом каждый твой пост лайкают твои богомольчики)самому не смешно?
и чем ты отличаешься!? щас точно так же зайдет новорег , и ты думаешь он будет разбираться кто обороняется а кто нет? ))
И тебе добрый человек!)Смешно мне от того,что тебе 35,а ты занимается такой фигней и при этом каждый твой пост лайкают твои богомольчики)
Тебе персонально добра
По моему всё таки псих.расстройство не у меня всё таки)
У тебя какой то фетиш на мои слова про высер и дерьмо,задумайся,друг,пока не поздно)
сначала поржал, а потом чуть не сблеванул)Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнер осуществляет на него дефекацию.
Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употреблением непристойных слов (копролалия).
Иногда данное сексуальное пристрастие может развиваться в копрофагию, поедание экскрементов. Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.
Предупрежден - значит вооружен!сначала поржал, а потом чуть не сблеванул)
такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.
Когда котиков становится слишком много,они начинают истошно орать и ходить боком... сейчас мы наблюдаем срач котиков...котики и копрофилия-что может быть прекрасней?Да тут даже в цирк ходить не надоЕсли у кого-то из моих знакомых будет плохое настроение и депрессняк - обязательно пошлю их в тему Флудилка на форуме Binary-Forum.com. Спасибо, ребят, за ваши старания.
Кто-то заходит сюда выяснить отношения, кто-то - посмотреть на котиков, а кто-то - чисто поржать с ваших, с позволения сказать, разборок![]()
Взрывная смесь, как мы можем наблюдать. Главное, стоять подальше, когда она бомбанетКогда котиков становится слишком много,они начинают истошно орать и ходить боком... сейчас мы наблюдаем срач котиков...котики и копрофилия-что может быть прекрасней?
Ладно закончу про М1,во время того известного тренда было предостаточно откатных свеч М1 но никто на них не обращал внимания.Мы же торгуем на М5 и чего на другое смотреть.Вот так и учат гуру ставить строго по подвалам или объемам да пугать новичков страшными словами тренд и слив.

Ты же утром сказал что ты сваливаешь с этого "гадюшника"! чего ты еще тут?Молодец сделал целую сделку и главное дело правильно и по науке,сегодня одну сделку,завтра одну,а тем временем мимо прошла масса сделок.Самое главное не забывайте со своими нравоучениями зайти во все профильные ветки где ещё не понимают всего блага правильных сделок,народ тёмный и без вас ничего не поймет
Причём заметьте доказывать что либо бесполезно.Скрины,видео да все что угодно будет объявлено направильным или фотошопом.Поэтому счастливо оставаться в этом гадюшнике,больше писать в этой ветке смысла нет