Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Ада, где мейкун? :)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
user, постоянно провожу анализ ситуаций с трендом когда он в буквальном смысле прет и тут оказываешься в ненужное время и ненужном месте.Гигантские объемы вбуханные в рынок вас может спасут а может и не спасут,подспорье да панацея вряд ли.Самому надо крутиться
Если ты решил что наличие гигантских объемов это сигнал к развороту , то мне искренне тебя жаль. Пойди лучше еще объемную ветку полистай, чем тут свой маразм пропагандировать!
ил72, не пиши лучше о том о чем нихрена не знаешь:D
Витя, нихера не знаешь ты, а доказательство этого ты постоянно публикуешь в своих постах которые имеют бредо-комическое содержание))
Порой когда читаю твои посты в которых ты говоришь о том что "цена в конце дня предсказуемо опустилась к началу дня" я просто ржу!!! Ты предсказатель? Ты смотришь на историю и говоришь предсказуемо!!! На чем основываются твои предсказания? По звездам предсказываешь, по кофейной гуще, яйцами тренд откатываешь??? Смешно это слышать от человека который тренд фильтрует CCI100!!!:D:D:D

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Пошла жара)) Правильно Саша, клоунов надо ставить на место! А то и сами сливаются и людей за собой тянут!

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не знаю кто такой Виктор 65 и все остальные,но вы разводите тут маразм,если он такой весь хреновый и хреново торгует,дак отстаньте вы от него,вам пользы от него 0.
Сливает? пусть сливает себе дальше,вам то какое дело?
Врёт? пусть врёт себе дальше,вам то какое дело?

Накинулись как стервятники на гниль и давай мусолить всё забавы ради,идиотизм нет?
Оскорбляете в каждом слове,предложении,а оскорбишь вас,дак вы обосрётесь если не придумаете что то тупое в ответ,полудурки.

Если кто то скажет мне,что я не смотрю в суть конфликта,сразу отвечаю- я не собираюсь разребать всё ваше самовлюбленноё дерьмо, я всего лишь наблюдаю за вами со стороны.

Каждый ответ мне с вашей стороны будет подоплепкой.

И ещё раз :Оскорбляете в каждом слове,предложении,а оскорбишь вас,дак вы обосрётесь если не придумаете что то тупое в ответ,полудурки.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вот хоть убейте, но одного не могу понять! Если всем так не нравиться срач, ругань и скандалы, чего вы все слетаетесь сюда как "мухи" , когда тут что то начинается??? Вы все забыли что ветка называется Флудилка. А Флуд (от неверно произносимого[1]англ.flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. (Википедия)
В этой ветке, априори не будет полезной информации, если всем "борцам за справедливость" не нравится это читать то просто не заходите сюда! Если же все таки хочется где то по-флудить, то делайте это тут но без своих нравоучений! Трепещите получить знания, вам точно не сюда!!!
А про Виктора скажу, что если бы ему не нравилось участвовать в словесных баталиях, то он наверняка бы перестал тут общаться или доказывать "свою правоту" , но вопреки всему этому Витя зачастую и является организатором и зачинщиком очередной ругани!
А если же кто то из новорегов захочет высказать свое мнение по поводу происходящего тут, то на личности переходить не стоит, мы все равно не опустимся до вашего уровня! А вот то что между нами происходит, то это не вашего ума дело! ;););)

mamba69

Местный
Реакции
159
Вот хоть убейте, но одного не могу понять! Если всем так не нравиться срач, ругань и скандалы, чего вы все слетаетесь сюда как "мухи" , когда тут что то начинается??? Вы все забыли что ветка называется Флудилка. А Флуд (от неверно произносимого[1]англ.flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. (Википедия)
В этой ветке, априори не будет полезной информации, если всем "борцам за справедливость" не нравится это читать то просто не заходите сюда! Если же все таки хочется где то по-флудить, то делайте это тут но без своих нравоучений! Трепещите получить знания, вам точно не сюда!!!
А про Виктора скажу, что если бы ему не нравилось участвовать в словесных баталиях, то он наверняка бы перестал тут общаться или доказывать "свою правоту" , но вопреки всему этому Витя зачастую и является организатором и зачинщиком очередной ругани!
А если же кто то из новорегов захочет высказать свое мнение по поводу происходящего тут, то на личности переходить не стоит, мы все равно не опустимся до вашего уровня! А вот то что между нами происходит, то это не вашего ума дело! ;););)
Соглашусь да,что если бы не хотел срача,то человек бы сам прекращал спорить.:)
Просто со стороны посмотришь и кошмарно становится,вроде все одним делом заняты,а так срутся)
Я говорил о манере общения,почему нельзя спокойно всё?)
Дедовщину тут не устраивайте новореги не новореги.
У любого из новорегов опыта может быть поболее чем у вас.
Ответ вы типо не мне адресовали,хаха))
На личности ЛИЧНО я не переходил.

Флудилка -для флуда,это ясно.
Но может надо создать тему "Говновысеры от высеров"?
Как считаете?;)
И там бы все ругались сколько влезет)

Просто сюда порой заходишь просто почитать,о чем люди говорят, вот Ада клипы скинула.
Ну а остальные просто посрать зашли)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Соглашусь да,что если бы не хотел срача,то человек бы сам прекращал спорить.:)
Просто со стороны посмотришь и кошмарно становится,вроде все одним делом заняты,а так срутся)
Я говорил о манере общения,почему нельзя спокойно всё?)
Дедовщину тут не устраивайте новореги не новореги.
У любого из новорегов опыта может быть поболее чем у вас.
Ответ вы типо не мне адресовали,хаха))
На личности ЛИЧНО я не переходил.

Флудилка -для флуда,это ясно.
Но может надо создать тему "Говновысеры от высеров"?
Как считаете?;)
И там бы все ругались сколько влезет)

Просто сюда порой заходишь просто почитать,о чем люди говорят, вот Ада клипы скинула.
Ну а остальные просто посрать зашли)
Ты прям сюда ради котов и клипов идешь.:D:D:D
Рассказывай эту "правду"сам себе.
Создай себе ветку "о чем люди говорят", там и сиди.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята мне вас жаль,вот вчера случился тренд и просил дать расклад чем спасут объёмы.В ответ услышал очередную порцию словесного поноса,как обычно БЛА БЛА БЛА и ни о чем.О сливах и что мне нравится сливать замучаетесь ждать.Впрочем кому я это тут доказываю каждый первый гуру

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
mamba69, Только вылупился, а уже советы и предложения раздаёшь)) Никакого уважения...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ребята мне вас жаль,вот вчера случился тренд и просил дать расклад чем спасут объёмы.В ответ услышал очередную порцию словесного поноса,как обычно БЛА БЛА БЛА и ни о чем.О сливах и что мне нравится сливать замучаетесь ждать.Впрочем кому я это тут доказываю каждый первый гуру
Я же тебе всё объяснил и показал! Ты попробуй ещё раз посмотреть, может и дойдёт!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Причём заметьте доказывать что либо бесполезно.Скрины,видео да все что угодно будет объявлено направильным или фотошопом.Поэтому счастливо оставаться в этом гадюшнике,больше писать в этой ветке смысла нет

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
mamba69, а вообще, проще не лезть в их дела, пусть сами разбираются. Конструктивно пообщаться еще можно, но если видно что-то эдакое - лучше свернуть разговор. Я не люблю давать людям развлечения в виде взаимных оскорблений и хамства. В целом вы все правильно сказали, да кто ж послушает. Да и фиг с ним, пусть во Флудилке лучше отношения выясняют, чем рабочие топики засоряют. Была бы Администрация против такого в этой ветке - давно прекратила бы, а так и нет смысла к чему-то призывать.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
А я советовал смотреть на М1 но включить мозги никто не хочет

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот за что мне нравится флудилка- вот за то что здесь не скучно.:D
есть комменты над которыми можно поржать.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Причём заметьте доказывать что либо бесполезно.Скрины,видео да все что угодно будет объявлено направильным или фотошопом.Поэтому счастливо оставаться в этом гадюшнике,больше писать в этой ветке смысла нет
Ты же сказал что уходишь! Я так обрадовался! Но опять противоречишь своим словам и снова включил свой бредомет!
А я советовал смотреть на М1 но включить мозги никто не хочет
настоящий "мужик"! сказал не сделал, еще что то скажу!

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69, Только вылупился, а уже советы и предложения раздаёшь)) Никакого уважения...
Судя по твоим инидкаторным скринам за два года ты так ни к чему и не пришел,что ты без них сможешь?)

Реакция всех людей,которых я имел в виду оказалось очень предсказуемой:И ещё раз :Оскорбляете в каждом слове,предложении,а оскорбишь вас,дак вы обосрётесь если не придумаете что то тупое в ответ,полудурки.

mamba69

Местный
Реакции
159
Да и о каком уважении может идти речь,тебе не стыдно этот высер говорить?)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ