jeff
Местный
- Реакции
- 1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
сда, ну такие как и у тебя.Ну белые столбики, которые в два ряда в нижних подвалах
сда, ну такие как и у тебя.Ну белые столбики, которые в два ряда в нижних подвалах
Да уж, странно, ну значит ты бы внизу выхватил минусяру)))) Научись смотреть исторические уровни, тогда будешь на голову выше остальных!сда, ну такие как и у тебя.
вроде с обьемами все норм, так как и у тебя.Да уж, странно, ну значит ты бы внизу выхватил минусяру)))) Научись смотреть исторические уровни, тогда будешь на голову выше остальных!
Ничего плохого не вижу в одном колене, но лишь бы дальше не затянуло! Конечно лучше без мартина. Возможно используя одно колено и понимание быстрей придётвроде с обьемами все норм, так как и у тебя.
как думаешь стоит ли использувать 1 колено мартина?
или лучше без него ваще.
Так же спрошу, без стеба. А чем именно вас не устраиваю мои вчерашние посты в ветке "60 секунд"?ил72, а можно, пожалуйста, ссылку на ваш топик или какие-нибудь посты полезные? Кроме ССIПо чем вы торгуете и как? Без всякого стеба спрашиваю, реально очень интересно. Ну или подскажите, где конкретно это все можно найти?
понимание то кое какое есть , бывают ситуации что доджи не в мою сторону, но на след свечу все норм.Ничего плохого не вижу в одном колене, но лишь бы дальше не затянуло! Конечно лучше без мартина. Возможно используя одно колено и понимание быстрей придёт
Всем устраиваютТак же спрошу, без стеба. А чем именно вас не устраиваю мои вчерашние посты в ветке "60 секунд"?
В чем их так сказать "бесполезность"?
И чем так не нравится cci 100, я это позаимствовал у виктора65, там такого негатива не было к его посту про ссi100.
Сделай проще, сначала торгуй без него и анализируй ситуацию на предмет того, что было бы если бы использовал одну коленку. Так само все прояснится, без лишних рисков.так не хочется его использувать.
хочется добится 85-90 % без него.![]()
спасибо за советСделай проще, сначала торгуй без него и анализируй ситуацию на предмет того, что было бы если бы использовал одну коленку. Так само все прояснится, без лишних рисков.
так не хочется его использувать.
хочется добится 85-90 % без него.![]()
Вот и ответ,винрейт думаю будет не меньше 95%Да, я пробовал. Такие средства конечно повышают ВР, но не всегда. При такой методике нужно знать определенное правило, а именно не торговать в начале и в конце следующих ТФ: м1, м5, м15, м30, н1, d1, w1, mn. Торговать только строго в середине этих ТФ!!!
Я на неделе меняю несколько раз ТС, поэтому особо ничего не выкладываю. Рынок же меняется, вот и подстраиваюсь. День на м1, два на м5, бывает до м15 дохожу. Индикаторы постоянно перебираю, благо их на этом форуме множество. Так что стратегий очень много и благодаря им в + иду. С утра быстренько сделаю от 10-30% и отдыхаю.Всем устраиваютНо я же написал, кроме них. Ответьте на вопрос, пожалуйста.
Спасибо за столь развернутый и четкий ответЯ на неделе меняю несколько раз ТС, поэтому особо ничего не выкладываю. Рынок же меняется, вот и подстраиваюсь. День на м1, два на м5, бывает до м15 дохожу. Индикаторы постоянно перебираю, благо их на этом форуме множество. Так что стратегий очень много и благодаря им в + иду. С утра быстренько сделаю от 10-30% и отдыхаю.
Ну есть же у кого учиться. Это один сЕгналист советовал. Вот ссi100 у тебя заимствовал.Вот и ответ,винрейт думаю будет не меньше 95%![]()
То что не комфортно, вообще отлично.спасибо за совет
но я и так его не использую.
мне не комфортно с ним.
я анализировал, и с ним профита больше.
А мне и не был нужен совет, я спросил у человека, как он торгует - он мне ответилuser, только попытайся сделать сразу 30 % и относись ко всему с юмором,я вообще при обилии юмористов советов с форума опасаюсь давно
Тогда ты свою ветку должен обходить стороной, раз опасаешься юмористов.user, только попытайся сделать сразу 30 % и относись ко всему с юмором,я вообще при обилии юмористов советов с форума опасаюсь давно