Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я кстати и на них торгую)))
Я кстати и на них торгую)))
А я там наверняка бы вышел сухой из воды, если бы конечно заходил)))Мартынить до победного на каждую свечку, это ж ежу понятно )).
А если серьезно - то чисто по свечам тут один вход на пине с подтверждением в середине тренда. Но если чисто по индюкам торговать - то алес полный.
Ага на рисующих подвалах)))А я там наверняка бы вышел сухой из воды, если бы конечно заходил)))
Я так понимаю это было сказанно по голубиньи?![]()
Полностью солидарен с вами. Если человек ведет свою ветку, выкладывает "исторические" сделки, да еще и учит других, как и почему нужно тут заходить, то ему точно не лишним будет показать свой счет и мочь поручиться за него. В противном случае все его слова можно считать обычным трепом, не более. А рассказы про "сглаз", "сливаю после обнародования" и прочее в том же духе - ну не смешитеЦель скрина не в том чтобы похвастаться размером депо или что я классный пацан, а в том чтобы показать и доказать что я реально торгую и причем в стабильный плюс !!! А некоторые присутствующие тут гуру-трейдуны пусть сидят на попе ровно... Так как они не смогут показать нам всем и доказать что торгуют по своим ТС в плюс, а также своих выводов средств со своих счетов... а пытаются тут народ учить "правильной" торговле на БО, И лепят гнилые отмазки для детей "кому до 16..." мол "зачем мне светить свой счет..." или "Илларион нафотошопил, я тоже так могу...."
Эти объёмы не рисуют!Ага на рисующих подвалах)))
... ага, цену насквозь видит, можно называть это чуйкой, но главное что-б в профит )ты вообще экстрасенс. я каждый день смотрю твою ветку. и каждый день ни хрена не понимаю
че то график разный.А я там наверняка бы вышел сухой из воды, если бы конечно заходил)))
Нет у меня чуйки, просто я запоминаю ситуации, которые случались раньше, а помогают мне в этом собственные скрины, каждый день делаю их для себя, тем самым развиваю свою память!... ага, цену насквозь видит, можно называть это чуйкой, но главное что-б в профит )
А у тебя какой терминал?че то график разный.![]()
тикмилушка.А у тебя какой терминал?
Странно, параметры должны быть те же, а в чём тогда дело?тикмилушка.![]()
может тому что у меня рил.Странно, параметры должны быть те же, а в чём тогда дело?
У меня демо. Ну ка покажи настройки этих объёмовможет тому что у меня рил.
или и у тебя рил?
Каких обьемов?Ну ка покажи настройки этих объёмов
Ну белые столбики, которые в два ряда в нижних подвалахКаких обьемов?