А тебя видимо жаба давит или я не пойму что с тобой?
И что плохого что у меня есть такая система, когда пройдешь тот путь что я, а он не много не мало 13 лет, уверен что и тебя такая будет !!!!
Когда ты говорил о том что у тебя есть крутой индюк, ты мог бы понять, что народ будет интересоваться.
А на мою просьбу выложить индюк в виде триала (не ради проверки, а ради простого любопытсва), вместо простого отказа ты начал "тыкать" и хамить. В общем, это не делает тебе чести.
Насчёт того, что меня "видимо жаба давит", так мне, как и большинству здесь, нет особого дела на то, как ты торгуешь (расчёт, я полагаю, был на тех, кто после твоих скринов считает тебя "королём трейдинга")!
Я начал изучать трейдинг с марта месяца (то есть всего полгода назад) и две последние недели мой баланс показывал рост порядка 80-100% в недельном выражении (на реальном счёте).

И я считаю, что это очень неплохо, хотя у меня пока не фигурируют такие суммы как у тебя на скрине.
Ну а что касается твоего совета торговать только по тренду, знаешь, многие профессиональные трейдеры ведут торговлю как раз против тренда (например, с использованием стакана).