Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Что я должен сделать что бы заслужить твое прощение, а то твой отец до сих пор со мной не разговаривает) не хочу что бы и у нас так было))))
Да всё забыли, простили, помирились! А то наши ссоры только отцу на руку)). Отец и со мной не разговаривает, даже и не знаю что с ним делать))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем мне помогать, если уже есть ты !!!
Который и систему даст и научит, тем более она у тебя есть...
Ни хочу отбирать твою славу :)
Лады закончили этот ни к чему не ведущую дискуссию...
На самом деле никто ничего никому не должен и это факт, но на этом форуме сложилась такая атмосфера что все пытаются друг другу в чем то помочь, по мере своих возможностей конечно и навыков)))! Никто конечно тебя не призывает раскрыть все карты, но если бы ты немного больше поделился опытом, то возможно многие были бы тебе благодарны, кто еще не нашел свой грааль!!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле никто ничего никому не должен и это факт, но на этом форуме сложилась такая атмосфера что все пытаются друг другу в чем то помочь, по мере своих возможностей конечно и навыков)))! Никто конечно тебя не призывает раскрыть все карты, но если бы ты немного больше поделился опытом, то возможно многие были бы тебе благодарны, кто еще не нашел свой грааль!!!
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!))) Вот это правильные слова!

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
А тебя видимо жаба давит или я не пойму что с тобой?
И что плохого что у меня есть такая система, когда пройдешь тот путь что я, а он не много не мало 13 лет, уверен что и тебя такая будет !!!!

Когда ты говорил о том что у тебя есть крутой индюк, ты мог бы понять, что народ будет интересоваться.
А на мою просьбу выложить индюк в виде триала (не ради проверки, а ради простого любопытсва), вместо простого отказа ты начал "тыкать" и хамить. В общем, это не делает тебе чести.
Насчёт того, что меня "видимо жаба давит", так мне, как и большинству здесь, нет особого дела на то, как ты торгуешь (расчёт, я полагаю, был на тех, кто после твоих скринов считает тебя "королём трейдинга")!
Я начал изучать трейдинг с марта месяца (то есть всего полгода назад) и две последние недели мой баланс показывал рост порядка 80-100% в недельном выражении (на реальном счёте). :p И я считаю, что это очень неплохо, хотя у меня пока не фигурируют такие суммы как у тебя на скрине.
Ну а что касается твоего совета торговать только по тренду, знаешь, многие профессиональные трейдеры ведут торговлю как раз против тренда (например, с использованием стакана).

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
например, с использованием стакана
блин, я вот сколько учил стакан, торговать по нему нереально(имхо)
там ведь лимиты роботы расставляют и потом точно также быстро их убирают! информация в стакане тупо не правдивая! а вот когда смотришь T&S вот там уже видно что куда пошло! там уже реальная картинка!
Почему все так хвалят стакан!?) есть хоть один чел тут кто по стакану торгует) или это все мифы продавцов-трейдеров ?)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А ещё есть скрытые контракты.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если ты пишешь такое в мой адрес, не зная кто я... Значит ты дурак - без обид))
В от отличии от твоих нафотошопленых картинок мои реальные... я могу продемонстрировать этот счет любому из Модераторов и пусть они тебе тут отпишут что этот скрин не сказка... а реальность!!! И ты окажешься мягко говоря в неудобном положении за подобные высказывания в мой адрес.
А тебя видимо жаба давит или я не пойму что с тобой?
И что плохого что у меня есть такая система, когда пройдешь тот путь что я, а он не много не мало 13 лет, уверен что и тебя такая будет !!!!
:Dтут просто тебя плохо знают поэтому так думают

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Ага, радует когда человек стейт может показать. А то у нас все "суеверные")))
:D:D а зря. стоит мне показать свои результаты или сказать кому. то след день у меня все то исчезает.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
не скрытые, а те которые открываются не лимитными ордерами, открываются с рынка, маркетами они в стакане не идут))
Я понимаю разницу. :D
Я говорю о том, что существует возможность сокрытия выставленных лимитных ордеров, т. е. не все из них отображаются в стакане.

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я понимаю разницу. :D
Я говорю о том, что существует возможность сокрытия выставленных лимитных ордеров, т. е. не все из них отображаются в стакане.
уже давно лимиты никто не выставляет!!! иначе маркетмейкеры когда подберут этот лимит, а это в НТ будет видно сразу же (как в прочем в любом другом терминале с фьючами) то тут же размажут эти лимиты как кашу по тарелке!!!! Лимиты тем более очень невыгодны, они открываются по цене не выгодной для того кто их открывает, поэтому все давно берут с рынка, маркетом, а крупные игроки делают это роботами, т.к. выставляют десятки тысячи ордеров!
Нам всем нужно учить сведение ордеров(для тех кто торгует по объемам), и тогда все прояснится! ))

Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, Подскажи как сторонний индикатор объема в Нт добавить

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ