Сашок, смотри
Legenda, по какой методике сейчас работаешь? А то давно уже ничего не скринишь.
ты про горизонтальные объемы?а мне как всегда времени не хватает ни на что, но надо будет по скринить как-нибудь
по нескольким ил72, что-то вроде следующей метафоры: цена ходит от объема к объему,
объем в свою очередь в настоящем моменте формирует будущий уровень для цены.
не не пайдет, сегодня выходной!
кофе.. кофе..
Ты действительно думаешь, что это смешно? Я чисто на таких разворотах могу больше 75% взять! Это действительно работает, зря ты так к этому относишься
Димон, ну не смеши хоть ты меня!!!!
Я с Витиных скринов так ржу постоянно!
Ну ты же вроде грамотный трейдер! Или ты считаешь что перечертишь уровень и это и будет решением проблемы!!!??))))
Кстати тут я с тобой согласен что цена ходит по объемам а не по уровням! Точнее ети объемы и делают уровни!)))а мне как всегда времени не хватает ни на что, но надо будет по скринить как-нибудь
по нескольким ил72, что-то вроде следующей метафоры: цена ходит от объема к объему,
объем в свою очередь в настоящем моменте формирует будущий уровень для цены.
не не пайдет, сегодня выходной!
кофе.. кофе..
И что значит перечертить? Я увидел бы этот уровень сразу и начал бы от него плясать!перечертишь уровень и это и будет решением проблемы!!!??))))
ты про горизонтальные объемы?
Ржи дальше,я пошел своим путем и все устраивает,а то что конкретно по моей ТС все неправильно так никто и не смог доказать аргументированно,это для меня и есть показатель правильности идей
Я с Витиных скринов так ржу постоянно!
Да не про это же разговор))))) да впрочем все равно ))) ты не хочешь глянуть в суть ситуации ты зришь поверхностно!!!)))))Ты действительно думаешь, что это смешно? Я чисто на таких разворотах могу больше 75% взять! Это действительно работает, зря ты так к этому относишься
У тебя нт неверные данные показывает, этого уже достаточно.Ржи дальше,я пошел своим путем и все устраивает,а то что конкретно по моей ТС все неправильно так никто и не смог доказать аргументированно,это для меня и есть показатель правильности идей![]()
А может уже правильно,да и не в разнице данных сутьУ тебя нт неверные данные показывает, этого уже достаточно.
Дело в том что у меня на 4 пары фьючерсы в НТ,на 3 пары только тиковые объемы в МТ винрейт от этого сильно не пострадалКлючевых тут два слова: МОЖЕТ и УЖЕ)))![]()
Кстати, есть прекрасный способ дополнительного заработка для тебя. У Ветрова есть сигнальный сервис, там можешь выдавать свои сигналы и получать за это оплату. Как тебе идея?Дело в том что у меня на 4 пары фьючерсы в НТ,на 3 пары только тиковые объемы в МТ винрейт от этого сильно не пострадал
Я так торгую уже очень давно и зарабатываю стабильно! Потом увидел закономерность в чередовании, по тому же принципу от уровней! Следующий этап был хвосты и торговля по тренду! А ты мне говоришь, что я смотрю поверхностно, ну я прям и не знаю, кто из нас поверхностно смотрит)))Да не про это же разговор))))) да впрочем все равно ))) ты не хочешь глянуть в суть ситуации ты зришь поверхностно!!!)))))
Я имею ввиду именно конкретный пример, когда говорю поверхностно, а не твою торговлю в целом! )) не принимай все буквально!!!! )))))Я так торгую уже очень давно и зарабатываю стабильно! Потом увидел закономерность в чередовании, по тому же принципу от уровней! Следующий этап был хвосты и торговля по тренду! А ты мне говоришь, что я смотрю поверхностно, ну я прям и не знаю, кто из нас поверхностно смотрит)))