Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, по какой методике сейчас работаешь? А то давно уже ничего не скринишь.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D
Димон, ну не смеши хоть ты меня!!!!
Я с Витиных скринов так ржу постоянно!
Ну ты же вроде грамотный трейдер! Или ты считаешь что перечертишь уровень и это и будет решением проблемы!!!??))))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, по какой методике сейчас работаешь? А то давно уже ничего не скринишь.

а мне как всегда времени не хватает ни на что, но надо будет по скринить как-нибудь:)
по нескольким ил72, что-то вроде следующей метафоры: цена ходит от объема к объему,
объем в свою очередь в настоящем моменте формирует будущий уровень для цены.
не не пайдет, сегодня выходной!:rolleyes:
кофе.. кофе..

ил72

Местный
Реакции
1,584
а мне как всегда времени не хватает ни на что, но надо будет по скринить как-нибудь:)
по нескольким ил72, что-то вроде следующей метафоры: цена ходит от объема к объему,
кофе.. кофе..
ты про горизонтальные объемы?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Димон, ну не смеши хоть ты меня!!!!
Ну ты же вроде грамотный трейдер! Или ты считаешь что перечертишь уровень и это и будет решением проблемы!!!??))))
Ты действительно думаешь, что это смешно? Я чисто на таких разворотах могу больше 75% взять! Это действительно работает, зря ты так к этому относишься

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
кофе.. кофе..
Кстати тут я с тобой согласен что цена ходит по объемам а не по уровням! Точнее ети объемы и делают уровни!)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ржи дальше,я пошел своим путем и все устраивает,а то что конкретно по моей ТС все неправильно так никто и не смог доказать аргументированно,это для меня и есть показатель правильности идей:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ты действительно думаешь, что это смешно? Я чисто на таких разворотах могу больше 75% взять! Это действительно работает, зря ты так к этому относишься
Да не про это же разговор))))) да впрочем все равно ))) ты не хочешь глянуть в суть ситуации ты зришь поверхностно!!!)))))

ил72

Местный
Реакции
1,584
Ржи дальше,я пошел своим путем и все устраивает,а то что конкретно по моей ТС все неправильно так никто и не смог доказать аргументированно,это для меня и есть показатель правильности идей:D
У тебя нт неверные данные показывает, этого уже достаточно.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Ключевых тут два слова: МОЖЕТ и УЖЕ))) :D:D:D:D:D:D
Дело в том что у меня на 4 пары фьючерсы в НТ,на 3 пары только тиковые объемы в МТ винрейт от этого сильно не пострадал

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Витя, они откровенно над тобой стебаются, а ты терпишь.... нах им что то доказывать.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Дело в том что у меня на 4 пары фьючерсы в НТ,на 3 пары только тиковые объемы в МТ винрейт от этого сильно не пострадал
Кстати, есть прекрасный способ дополнительного заработка для тебя. У Ветрова есть сигнальный сервис, там можешь выдавать свои сигналы и получать за это оплату. Как тебе идея?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да не про это же разговор))))) да впрочем все равно ))) ты не хочешь глянуть в суть ситуации ты зришь поверхностно!!!)))))
Я так торгую уже очень давно и зарабатываю стабильно! Потом увидел закономерность в чередовании, по тому же принципу от уровней! Следующий этап был хвосты и торговля по тренду! А ты мне говоришь, что я смотрю поверхностно, ну я прям и не знаю, кто из нас поверхностно смотрит)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
joni712, просто у одних свои идеи,у других свои и утверждать что одни правильные,другие неправильные смысла нет,истина как обычно посередине.А вообще реальный рынок каждый день разный тут как у кого получится торговать уже больше зависит от опыта,никакая теория в определенной конкретной ситуации не спасет,даже граальные объемы:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я так торгую уже очень давно и зарабатываю стабильно! Потом увидел закономерность в чередовании, по тому же принципу от уровней! Следующий этап был хвосты и торговля по тренду! А ты мне говоришь, что я смотрю поверхностно, ну я прям и не знаю, кто из нас поверхностно смотрит)))
Я имею ввиду именно конкретный пример, когда говорю поверхностно, а не твою торговлю в целом! )) не принимай все буквально!!!! )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ