Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Периодически встречаются такие "кадры". Ты им про одно, они тебе про другое... Не удивительно, что 95% "трейдеров" так и будут сливать свои депозиты...
Посмотреть вложение 56104 Посмотреть вложение 56105
:Dя вчера сидел в группе iq в вк читал отзывы коменты. и понял я одно что все кто пишет эти коменты это люди которые пришли туда поиграть не зная ничего. этот хоть знает что есть индикатор а у них брокер меняет график против них

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, по его мнению они зарабатываются с помощью ГРААЛЯ, причем просто и быстро... Все мозги мне вчера вынес своим желанием заработать, ну я и скинул ему свою ТС, через неделю прибежит проклинать, мол ничего не работает. Без понятия как ставить таких упертых (баранов) на верный путь...

ytredfox

Местный
Реакции
58
Кстати он прав, про то, что все трейдеры по разному говорят о причинах их успешности, "грааль" у каждого свой и подходит только под свой стиль торговли... Тут либо ты впитываешь все как губка и потом с помощью полученной информации "устраняешь" свои слабые стороны, либо никак...

• Like
Реакции: jeff

ytredfox

Местный
Реакции
58
Кто нибудь учился на психолога? Как называется непереносимость идиотов? Это же наверное болезнь какая-то или психическое расстройство... 0_о

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот я идиот! Учусь чертить линии поддержки и сопротивления, пробую разные индикаторы и ТС. А оказывается, надо было искать Точку Уязвимости!!! Блииин, столько времени потерял:mad::D:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Они привыкли: зелёненькая стрелочка - покупать, красненькая стрелочка - продавать. А разобраться сами, что лежит в основе этих "стрелочек" не могут (или не хотят).
ytredfox, я вообще считаю, что все эти индикаторные стратегии (хорошие или плохие) портят новичков. Вместо того, чтобы начать изучать рынок, они гоняются за ГРААЛЯМИ. А в голове - ПУСТОТА!

ytredfox

Местный
Реакции
58
Cтeпaн, спорная тема. Я сам начинал примерно так же (да и очень многие тоже), но я искал причину, почему тот или иной индикатор работает именно так. Пользы от этого конечно было мало, но вот знания остались, причем не маленькие. Потом тратил время только на психологию, дисциплину и риск менеджмент, а все что касается непременно технического анализа в голове уже отложилось. Но конечно мой путь познания совсем неправильный =)

ytredfox

Местный
Реакции
58
profitman, прям порадовали своим комментарием =)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот я идиот! Учусь чертить линии поддержки и сопротивления, пробую разные индикаторы и ТС. А оказывается, надо было искать Точку Уязвимости!!! Блииин, столько времени потерял:mad::D:D
кстати, про нечто подобное на этом форуме я уже читал, тут как-то описывал один "гений" как надо торговать именно в таком ключе, мол надо ловить моменты неадекватного поведения рынка и на них входить, но всех секретов он так и не раскрыл )))

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
как-то описывал один "гений" как надо торговать именно в таком ключе, мол надо ловить моменты неадекватного поведения рынка и на них входить, но всех секретов он так и не раскрыл )))
Рыночный арбитраж, например.

Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
кстати, про нечто подобное на этом форуме я уже читал, тут как-то описывал один "гений" как надо торговать именно в таком ключе, мол надо ловить моменты неадекватного поведения рынка и на них входить, но всех секретов он так и не раскрыл )))
Ну так то да... Можно и так сказать. Но он говорил немножечко не так. Я тоже могу ошибаться в точности слов, но по моему там шла речь о нестандартном поведении. Он говорил, что нужно следить за рынком, и искать аномалии. :)

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так то да... Можно и так сказать. Но он говорил немножечко не так. Я тоже могу ошибаться в точности слов, но по моему там шла речь о нестандартном поведении. Он говорил, что нужно следить за рынком, и искать аномалии. :)
:D:D:D Аномалии, параномалии...
А как искать-то их?
Так что-ли?:)
2.png

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот мы смеёмся, а может быть он и прав. В качестве примера, я хотел бы привести В. Д. Ганна.

В. Ганн был гением своего времени, не до конца понятый своими современниками, но получивший широкое признание в наше время. Он строил свои способы определения будущих тенденций, на рынке основываясь, на таких науках как геометрия с элементами астрономии, древней математики и даже астрологии.
Было время, когда Ганн 25 дней подряд работал на Уолл стрит открыто - на глазах у пораженных зрителей он последовательно провел 286 торговых операций, из которых 264 принесли прибыль. Немного позже, в 33 году XX в. была изучена торговая активность Уильяма в течение года. Выяснилось, что совершив 479 сделок, прибыль легендарного трейдера достигла почти 4000%. Убыток принесли всего 57 сделок.
Ганн сделал астрономическое по тем временам состояние - 50 млн. долларов. С пересчетом на текущий курс этих денег хватило бы на выплаты Нобелевских премий на протяжении 1000 лет. (Нобелевская премия равна примерно 1 млн. долларов.)

Представьте, что никогда не было Ганна, и вот появляется человек на форуме, который заявляет, что его ТС основывается на таких науках, как геометрия с элементами астрономии, древней математики и астрологии. Он гений у которого своё виденье рынка, доступное только ему. Но мы об этом не знаем. Да, я уверен на 100%, что мы бы его на смех подняли. И только время показало бы, что он был прав, 1000 раз прав, а мы нет...

И в нашем случае может так случиться, что один найдет "точку уязвимости" на рынке, другой научится "ловить моменты неадекватного поведения на рынке для входа" и заработают миллионы. А может быть ничего не заработают, только лишь разочаруются в трейдинге. Здесь только время покажет кто прав, а кто нет.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
:D:D:D Аномалии, параномалии...
А как искать-то их?
Так что-ли?:)
Посмотреть вложение 56151
А пробой ББ - это не аномалия? :) А перекупленность и перепроданность - не аномалия? :) Пробой канала регрессии - это по вашему не аномалия? Вот так и ищем. А что по вашему - индикаторы? Те же самые математические выкладки, представленные в графическом виде. :) Так что, думаю тот кто говорил об аномалиях, не так уж и смешон, как кажется на первый взгляд. :)

ytredfox

Местный
Реакции
58
Вот еще одно высказывание данного персонажа... так что не надо тут, он совсем не гений! 12-09-2016 11-36-04.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ