Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karik

Местный
Реакции
60
Karik не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть же пе....хи которым надо всё обоср...ь:mad::mad:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
'
Ребята подскажите пожалуйста как в Thinkorswim включить такой стакан как на этом видео?
)))))) там только 20% ордеров показывает))))не, имхо как по мне что бинары что форекс это все для лохов которые не шарят не в чем,
это тоже самое как сказать музыканту закончить трек что бы тот нечего даже не открывал. где же интересно лекции по экономике от брокеров? или все они решили что мы все тупо должны смотреть на вертекс и сливать свое депо? или пользоваться такими стаканами для персонажей под сальвией ?
я до сих пор не могу понять как у меня получилось за 4 дня с 10 долларов разогнать до 180 и потом слить до 80 по по вертексу и zone , но уже вот как 1,5 мес так не получается. где какие книги почитать по экономике, кто подскажет? что бы просто знать в какие дни рынок наиболее стабилен

Последнее редактирование:

VTS1976

Новичок
Реакции
7
VTS1976 не предоставил никакой дополнительной информации.
'

)))))) там только 20% ордеров показывает))))не, имхо как по мне что бинары что форекс это все для лохов которые не шарят не в чем,
это тоже самое как сказать музыканту закончить трек что бы тот нечего даже не открывал. где же интересно лекции по экономике от брокеров? или все они решили что мы все тупо должны смотреть на вертекс и сливать свое депо? или пользоваться такими стаканами для персонажей под сальвией ?
я до сих пор не могу понять как у меня получилось за 4 дня с 10 долларов разогнать до 180 и потом слить до 80 по по вертексу и zone , но уже вот как 1,5 мес так не получается. где какие книги почитать по экономике, кто подскажет? что бы просто знать в какие дни рынок наиболее стабилен
Да мне как-то все равно сколько там % показывает, мне просто надо включить этот стакан, а я не могу найти как

VTS1976

Новичок
Реакции
7
'

И еще одно так Вы что себя уже 1,5 месяца ЛОХОМ чувствуете???? Вопрос- почему вы это все не бросили и до сих пор на форуме????

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще одно так Вы что себя уже 1,5 месяца ЛОХОМ чувствуете???? Вопрос- почему вы это все не бросили и до сих пор на форуме????
ну ответ же очевиден: я вижу именно в этом дальнейшую первпективу, потому что у нас в тоталитарной БУЛЬБОРАШКЕ реализовать себя без начального капитала не предстовляется возможным, а работать всю жизнь на пенсию в 150 долларов я считаю это просто абсурд, скажу больше это не просто абсурд, а ущемление прав человека. тут выхода 2 : начать думать своей головой или начать красть.
нет, можно ведь 20 лет без начального капитала батрачить около 0, как и в трейдинге, увы систему не сломишь, поэтому везде всеобщее вороство, т.к других путей просто не существует в наших совковых реалиях
в итоге в свои 22 года я до сих пор у нуля

Последнее редактирование:

VTS1976

Новичок
Реакции
7
ну ответ же очевиден: я вижу именно в этом дальнейшую первпективу, потому что у нас в тоталитарной БУЛЬБОРАШКЕ реализовать себя без начального капитала не предстовляется возможным, а работать всю жизнь на пенсию в 150 долларов я считаю это просто абсурд, скажу больше это не просто абсурд, а ущемление прав человека. тут выхода 2 : начать думать своей головой или начать красть.
нет, можно ведь 20 лет без начального капитала батрачить около 0, как и в трейдинге, увы систему не сломишь, поэтому везде всеобщее вороство, т.к других путей просто не существует в наших совковых реалиях
Я задал простой вопрос- Как включить стакан, а не сколько % он показывает,вы знаете как его включить?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
в итоге в свои 22 года я до сих пор у нуля

novikov433 да вы как Рустам8669 делайте, 3т рублей и вперед на недельный марафон до 100т;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Holyfan вот так как-то разумнее, чем сносить все посты:) справедливенько даже(

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
novikov433, Есть вариант, это торговать на NYSE :rolleyes:
У тебя в городе есть конторы, которые торгуют на фонде? Если ты живешь в миллионике, то должны быть такие конторы! Обычно им нужны трейдеры, или как минимум они проводят обучение, мне просто встречались такие конторы. Обучение в среднем 300-500$ - в принципе подьемные бабки, даже с ЗП в 250$!

Ты прав! Нужно смотреть на перспективу, а перспектива это фондовый рынок :)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
novikov433, Есть вариант, это торговать на NYSE :rolleyes:
У тебя в городе есть конторы, которые торгуют на фонде? Если ты живешь в миллионике, то должны быть такие конторы! Обычно им нужны трейдеры, или как минимум они проводят обучение, мне просто встречались такие конторы. Обучение в среднем 300-500$ - в принципе подьемные бабки, даже с ЗП в 250$!

Ты прав! Нужно смотреть на перспективу, а перспектива это фондовый рынок :)

Alexsey.91 а у тебя какая ставка в дол?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Legenda, А ты хочешь сказать, что изучая БО, Финансовые рынки, ты на этом остановишься?
Если серьезные цели - в любом случае придешь к фонде, как и написал novikov433, почему бы не начать изучение уже сейчас?

Ну а если так, поинтересовался - хайпанул пару раз на БО, на турбо, и ушел с рынка, тогда нормалек)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, А ты хочешь сказать, что изучая БО, Финансовые рынки, ты на этом остановишься?
Если серьезные цели - в любом случае придешь к фонде, как и написал novikov433, почему бы не начать изучение уже сейчас?

Ну а если так, поинтересовался - хайпанул пару раз на БО, на турбо, и ушел с рынка, тогда нормалек)

не я хочу сказать, что я с нее на БО приперлась:D проще и легче)
я вообще гемор всякий не люблю, вот мне нравится срубил => автовывод и на пляж, а эти ь\тупые бумажки какакшки, пять дней рассматривают меня на вывод -
хрень полная.
конечно, когда я задумаюсь о том, чтобы ставки делать от 10 тыс дол например, тогда я подумаю как это сделать снова
а пока да ну нафиг, ниндзю открыл в мт начертил, денег срубил и нормально все:rolleyes:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Legenda, Прям история Бенджамина Баттона :D:D
Обычно эволюция, БО - Фин. рынки - Фонда, но не тут то было) Как говорят через огонь, воду и трубы уже прошла, конечно тут проще, но всегда есть куда развиваться и расти, в профессиональном плане)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Legenda, Занимаешься инвестированием? В те же облигации например?

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan вот так как-то разумнее, чем сносить все посты:) справедливенько даже(
Ветка для флуда есть, почему бы сюда его не перебрасывать:) Флейм обязательно подлежит удалению, а флуд можно и перекинуть.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ветка для флуда есть, почему бы сюда его не перебрасывать:) Флейм обязательно подлежит удалению, а флуд можно и перекинуть.
ну с ним, и еще с одним - сергii, я согласна с тобой хоть в чем то:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ