)))))) там только 20% ордеров показывает))))не, имхо как по мне что бинары что форекс это все для лохов которые не шарят не в чем,Ребята подскажите пожалуйста как в Thinkorswim включить такой стакан как на этом видео?
Да мне как-то все равно сколько там % показывает, мне просто надо включить этот стакан, а я не могу найти как'
)))))) там только 20% ордеров показывает))))не, имхо как по мне что бинары что форекс это все для лохов которые не шарят не в чем,
это тоже самое как сказать музыканту закончить трек что бы тот нечего даже не открывал. где же интересно лекции по экономике от брокеров? или все они решили что мы все тупо должны смотреть на вертекс и сливать свое депо? или пользоваться такими стаканами для персонажей под сальвией ?
я до сих пор не могу понять как у меня получилось за 4 дня с 10 долларов разогнать до 180 и потом слить до 80 по по вертексу и zone , но уже вот как 1,5 мес так не получается. где какие книги почитать по экономике, кто подскажет? что бы просто знать в какие дни рынок наиболее стабилен
И еще одно так Вы что себя уже 1,5 месяца ЛОХОМ чувствуете???? Вопрос- почему вы это все не бросили и до сих пор на форуме????'
)))))) там только 20% ордеров показывает))))не, имхо как по мне что бинары что форекс это все для лохов которые не шарят не в чем,
это тоже самое как сказать музыканту закончить трек что бы тот нечего даже не открывал. где же интересно лекции по экономике от брокеров? или все они решили что мы все тупо должны смотреть на вертекс и сливать свое депо? или пользоваться такими стаканами для персонажей под сальвией ?
я до сих пор не могу понять как у меня получилось за 4 дня с 10 долларов разогнать до 180 и потом слить до 80 по по вертексу и zone , но уже вот как 1,5 мес так не получается. где какие книги почитать по экономике, кто подскажет? что бы просто знать в какие дни рынок наиболее стабилен
ну ответ же очевиден: я вижу именно в этом дальнейшую первпективу, потому что у нас в тоталитарной БУЛЬБОРАШКЕ реализовать себя без начального капитала не предстовляется возможным, а работать всю жизнь на пенсию в 150 долларов я считаю это просто абсурд, скажу больше это не просто абсурд, а ущемление прав человека. тут выхода 2 : начать думать своей головой или начать красть.И еще одно так Вы что себя уже 1,5 месяца ЛОХОМ чувствуете???? Вопрос- почему вы это все не бросили и до сих пор на форуме????
Я задал простой вопрос- Как включить стакан, а не сколько % он показывает,вы знаете как его включить?ну ответ же очевиден: я вижу именно в этом дальнейшую первпективу, потому что у нас в тоталитарной БУЛЬБОРАШКЕ реализовать себя без начального капитала не предстовляется возможным, а работать всю жизнь на пенсию в 150 долларов я считаю это просто абсурд, скажу больше это не просто абсурд, а ущемление прав человека. тут выхода 2 : начать думать своей головой или начать красть.
нет, можно ведь 20 лет без начального капитала батрачить около 0, как и в трейдинге, увы систему не сломишь, поэтому везде всеобщее вороство, т.к других путей просто не существует в наших совковых реалиях
ну ответ же очевиден: я вижу именно в этом дальнейшую первпективу, потому что у нас в тоталитарной БУЛЬБОРАШКЕ реализовать себя без начального капитала не предстовляется возможным, а работать всю жизнь на пенсию в 150 долларов я считаю это просто абсурд, скажу больше это не просто абсурд, а ущемление прав человека. тут выхода 2 : начать думать своей головой или начать красть.
нет, можно ведь 20 лет без начального капитала батрачить около 0, как и в трейдинге, увы систему не сломишь, поэтому везде всеобщее вороство, т.к других путей просто не существует в наших совковых реалиях
в итоге в свои 22 года я до сих пор у нуля
novikov433, Есть вариант, это торговать на NYSE
У тебя в городе есть конторы, которые торгуют на фонде? Если ты живешь в миллионике, то должны быть такие конторы! Обычно им нужны трейдеры, или как минимум они проводят обучение, мне просто встречались такие конторы. Обучение в среднем 300-500$ - в принципе подьемные бабки, даже с ЗП в 250$!
Ты прав! Нужно смотреть на перспективу, а перспектива это фондовый рынок![]()
Legenda, А ты хочешь сказать, что изучая БО, Финансовые рынки, ты на этом остановишься?
Если серьезные цели - в любом случае придешь к фонде, как и написал novikov433, почему бы не начать изучение уже сейчас?
Ну а если так, поинтересовался - хайпанул пару раз на БО, на турбо, и ушел с рынка, тогда нормалек)
Ветка для флуда есть, почему бы сюда его не перебрасыватьHolyfan вот так как-то разумнее, чем сносить все постысправедливенько даже(
ну с ним, и еще с одним - сергii, я согласна с тобой хоть в чем тоВетка для флуда есть, почему бы сюда его не перебрасыватьФлейм обязательно подлежит удалению, а флуд можно и перекинуть.