Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не везение, это здравый смысл

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
sergeii, вас ведь банили уже за бессмысленные посты, зачем вы снова на те же грабли наступаете? Если выпили - воздержитесь от общения или пишите здесь, во флудилке.

• Like
Реакции: jeff

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, А почему вы стёрли такую увлекательную переписку?

Holyfan

Знаток
Реакции
326

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Флуд флудом, но на столько открытые обсуждения друг друга мне кажется лишними будут здесь.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Флуд флудом, но на столько открытые обсуждения друг друга мне кажется лишними будут здесь.
Целиком и полностью поддерживаю. Особенно, если в такие перепалки начинают ввязываться, а иной раз и становятся зачинщиками оных, модераторы. :)

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Целиком и полностью поддерживаю. Особенно, если в такие перепалки начинают ввязываться, а иной раз и становятся зачинщиками оных, модераторы. :)
Модераторы тоже люди, могут и ответить, если их необоснованно задевают. Ничего плохого в этом не вижу, законы жизненные едины для всех.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Модераторы тоже люди, могут и ответить, если их необоснованно задевают. Ничего плохого в этом не вижу, законы жизненные едины для всех.
Помнится мне, один горе-модератор тоже так думал... :) И тоже ничего плохого в этом не видел. И именно о нем прошлый пост. :)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
да и завязывайте вы друг с другом и друг на друга так, это такая гадость какая гадость!

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Помнится мне, один горе-модератор тоже так думал... :) И тоже ничего плохого в этом не видел. И именно о нем прошлый пост. :)
У каждого свое видение на жизнь. Перепалка знатная получилась, конечно. Хотя кое-что ею удалось выяснить. Лично я не люблю недосказанность, вот и все.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
У каждого свое видение на жизнь. Перепалка знатная получилась, конечно. Хотя кое-что ею удалось выяснить. Лично я не люблю недосказанность, вот и все.
Обсуждать можно все что угодно, и спорить по поводу торговли. Все мы по разному видим рынок, все по разному рассчитываем ММ, все по разному торгуют. Но если спор переходит на личности, нужно стараться гасить такие споры, а не разжигать.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Обсуждать можно все что угодно, и спорить по поводу торговли. Все мы по разному видим рынок, все по разному рассчитываем ММ, все по разному торгуют. Но если спор переходит на личности, нужно стараться гасить такие споры, а не разжигать.
Того же мнения. К сожалению, истинных разжигателей конфликтов большинство не видит, ссылаясь на непонятно какие заслуги перед форумом. Неважно, сколько человек здесь торчит и какие ветки он ведет, важно, что именно он преподносит. Ну и, :D, если он бросается на новичков из-за невинной истории успеха и не может ответить на легчайшие вопросы о своей торговле...вывод очевиден. Это адресовано всем тем, кто тут себе идолов создал или пытается создать.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Того же мнения. К сожалению, истинных разжигателей конфликтов большинство не видит, ссылаясь на непонятно какие заслуги перед форумом. Неважно, сколько человек здесь торчит и какие ветки он ведет, важно, что именно он преподносит. Ну и, :D, если он бросается на новичков из-за невинной истории успеха и не может ответить на легчайшие вопросы о своей торговле...вывод очевиден. Это адресовано всем тем, кто тут себе идолов создал или пытается создать.

[URL='http://binary-forum.com/members/holyfan.21061/']Holyfan [/URL]вот опять про очень хорошего человека :) Не помню, а может и не знаю, что там у вас) но то, что вы вдвоем друг друга не правильно поняли это точно!
Hongildon самый самый и очень очень суперский!!!! Зря вы так))

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan вот опять про очень хорошего человека :) Не помню, а может и не знаю, что там у вас) но то, что вы вдвоем друг друга не правильно поняли это точно!
Hongildon самый самый и очень очень суперский!!!! Зря вы так))
Вы его дольше меня знаете, вам видней:) Я реалист, так и сужу людей, по отношению к себе, если они это самое отношение высказывают. Возможно, не поняли друг друга, возможно, просто не хотим понимать. В любом случае, каждый знает, где меня можно найти, если вдруг что. А переливать из пустого в порожнее не вижу смысла.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
BETPOB а КОТ та дома?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Во всем виновато ЭГО. :) Если мне не интересна дискуссия в данном контексте, я просто выхожу из нее. И мне не важно что мне будут кричать вслед. Я просто удалюсь молча. Есть люди и мне неприятные на этом форуме. Но я не стараюсь их задевать. Просто прохожу мимо, и не вступаю с ними в дискуссии. По одной причине - ни к чему это не приведет. Все останутся при своем мнении. Результат таких дискуссий - потраченные нервы и время. Где смысл? Удовлетворить свое эго? Лучше энергию, потраченную на удовлетворения оного, потратить на что то полезное. Поучиться например, или поторговать, если накоплен достаточный опыт. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Пришел, пожрал, нассал пол лотка, и похреначил на улицу к своим кентам. :) Под окном часа полтора орал с каким то приблудным котом, застыв друг напротив друга. :)
Примерно так все выглядело. :)
Орущие коты.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ