Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
нассал пол лотка![]()
все таки хорошо, что у тебя не Мейкун
нассал пол лотка![]()
А кто за ним ухаживал бы..? Я? У меня с котами все взаимно. Мы нафиг друг другу не нужны.все таки хорошо, что у тебя не Мейкун)
А кто за ним ухаживал бы..? Я? У меня с котами все взаимно. Мы нафиг друг другу не нужны.Нас пятеро в семье, но жрать просят коты почему то у меня. И меня это бесит, честно говоря. Котов то жена, то дети заводят. А жопы этим котам на поворотах мне приходится заносить.
![]()
Я всегда отвечал, как на лёгкие, так и на трудные вопросы, это можно прочитать в той самой теме. А на ваши вопросы просто не хотел отвечать, по понятным причинам...не может ответить на легчайшие вопросы о своей торговле...вывод очевиден.
Ага. Один в один.Добрый ты просто!
картиночка появиласьчем то мне это что-то форумное такое напоминает)
![]()
Мейкун ходит по квартире, как тигр или лев. Видели, как ходят большие дикие кошки?
Мейкун ходит медленно, шаги тяжелые, размашистые, и при каждом шаге шерсть слегка встряхивается.
Ну до чего офигенный кошак, прям отдавать не хотелось.
Посмотреть вложение 54494 Посмотреть вложение 54495 Посмотреть вложение 54496 Посмотреть вложение 54497 Посмотреть вложение 54498
Я не ручаюсь за всех мейкунов, но мне достался очень воспитанный. Ходил только в лоток, провода не грыз, чашки не сбивал, шума от него мало. Один раз ему понравилась полка, он на неё залез и скинул оттуда коробки, а то люди, понаставят тут, спать негде
Я не ручаюсь за всех мейкунов, но мне достался очень воспитанный. Ходил только в лоток, провода не грыз, чашки не сбивал, шума от него мало. Один раз ему понравилась полка, он на неё залез и скинул оттуда коробки, а то люди, понаставят тут, спать негдеИ спал там часто.
А раз он не намеренно погромчик устроил, но он не хотел. Приходил ко мне за комп, а так, как рядом с монитором он не помещался, то запрыгивал всегда на второй ярус компьютерного стола и оттуда свешивал свои мохнатые ноги. Обычно он ставил передние лапы на верхний ярус, задними отталкивался и готово. А тут что-то пошло не так. То ли когти заскользили... Но он повис на передних, задними мимо полки промахнулся, пнул монитор, тот накренился, полетели со стола колонки, лапой снёс чашку, кофе на стену!Я хватаю его за рыжий толстый зад и толкаю вверх на полку, приговаривая на сколько же он ёкарный кот.
![]()
Я выросла с огромным количеством разных животных, не только коты и собаки, крысы и хомяки, но еще домашние змеи и ворона. И еще много кого. А сейчас снимаю квартиру, соскучилась по живности, я беру на передержку для души. Хозяйка квартиры не знает об этому меня такого еще не было котика, я с котиками выросла - без мурчания, фулигания и прочих веселий оно без кота, это точно жизнь не та![]()
Я выросла с огромным количеством разных животных, не только коты и собаки, крысы и хомяки, но еще домашние змеи и ворона. И еще много кого. А сейчас снимаю квартиру, соскучилась по живности, я беру на передержку для души. Хозяйка квартиры не знает об этомНо и беру то не так часто, только в сезон отпусков и не много за раз. Все расходники на живность оплачивает хозяин + за саму передержку. Так мне еще и заплатили за это удовольствие, мейкуна в доме подержать.
![]()
Я клиентов на Авито нахожу. Причем там больше объявлений "возьму на платную передержку", чем "отдам на платную передержку". Находить надо тоже аккуратно, ведь если с котом что-то случился на передержке, никто не в ответе. Я сама бы побоялась отдавать так своих. Но люди мне отдают, и пока (тьфу, тьфу, тьфу) всё со всеми котами благополучно было. Иногда сердце ёкает, где это животное?! Я за тебя отвечаю, где ты, сволочь? Так входная дверь не открывалась, окна закрыты, в шкафу нет... Вот ты ведь, сказала бы кто! Вылезай из-под ванны!а как это на передержку, это как когда на время, когда уезжаешь например?
п.с. поняла, а где находить? я недавно измучилась чтобы с котиком побыл кто-то
а как это на передержку, это как когда на время, когда уезжаешь например?
Я клиентов на Авито нахожу. Причем там больше объявлений "возьму на платную передержку", чем "отдам на платную передержку". Находить надо тоже аккуратно, ведь если с котом что-то случился на передержке, никто не в ответе. Я сама бы побоялась отдавать так своих. Но люди мне отдают, и пока (тьфу, тьфу, тьфу) всё со всеми котами благополучно было. Иногда сердце ёкает, где это животное?! Я за тебя отвечаю, где ты, сволочь? Так входная дверь не открывалась, окна закрыты, в шкафу нет... Вот ты ведь, сказала бы кто! Вылезай из-под ванны!
Приноси своего мнеАда спасибо! я и не знала про такое, как только с котом выкручиваться не приходилось, замучила его с поездками, даже потом на волгу его примострячила, пока сама ездила
Я рад, что ты наконец нашел кота ))) А то пропал куда-то ))
Приноси своего мнеБуду во флудилке его фотки выкладывать
![]()
Немного не допёрла смысл сообщенияоно но чевсе значит мейкуны тутошние вместе с сиськами попали на нашу флудилку?